Фото №1 - Спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев начал жить с новой любовницей вместе
Надежда Санько

Алана и Павел Мамаевы разошлись со скандалом в апреле этого года. Все началось с того, что мужчина в одной из своих зарубежных поездок изменил супруге с испанской красоткой. Оскорбленная женщина, которая восемь лет терпела неверность и проблемы с законом любимого мужчины, решительно подала на развод. С тех пор страсти в семье футболиста не утихают. Алана честно рассказала, что спортсмен отказался выплачивать алименты ребенку, которого когда-то пообещал всегда называть своим сыном Алексом (мальчик родился в первом браке Мамаевой). Мужчина заявил, что воспитывать наследника должен тот, кто является его биологическим отцом, а ведь еще какое-то время назад Павел публично клялся поддерживать и любить его всю жизнь…

Кроме того, футболист практически не общается и с родной дочерью Алисой. Мамаева жаловалась подписчикам на то, что бывший супруг остался в их общей квартире, которую они оборудовали специально для наследников, в то время, как ей приходится ютиться на 48-ми квадратных метрах (дети так вообще спят на балконе…). Также она уверена, что жилье с оборудованной в нем детской спальней идеально подойдет для проживания новой пассии спортсмена и по совместительству некогда лучшей подруги Аланы, Надежды Санько, у которой есть сын от предыдущего брака.

Фото №2 - Спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев начал жить с новой любовницей вместе
Надежда Санько и Алана Мамаева

Конечно, в этой ситуации всем интересно выслушать версию самой Надежды — ведь со стороны Аланы новый роман Мамаева действительно можно посчитать предательством. Причем, пара уже успела съехаться спустя всего каких-то две недели после публичного освещения конфликта.

Несколько дней назад Санько обвинила Алану в лживости и заявила, что отказалась ей помогать в бракоразводном процессе. Кстати, по словам Мамаевой, именно новая возлюбленная Павла и посоветовала ей обратиться за помощью к адвокату Кате Гордон (с которой на данный момент она отказалась сотрудничать), и при этом давала подруге советы о том, как вести себя во время разрыва с изменщиком.

«Никакой женской солидарности не будет. В этот момент мне человек дал понять, что никакой женской солидарности касательно ее женской боли быть не может. А поддерживать ее корыстные цели, где она рубится с Пашей за бабки, за какие-то квартиры и так далее, мне неинтересно. Два пункта: Алана мне больше не подруга, и это ее бывший муж — свободный, разведенный мужчина», — громко высказалась Санько.

Судя по всему, за эти дни девушка скандального футболиста действительно рассказала публике все, что думает. Теперь же она отвечает, что никаких комментариев по поводу своего романа давать не будет. Единственная новость, которую осветила Надежда — они с Павлом счастливо живут в его квартире, где когда-то проживала Алана с детьми.

«Я не даю никаких комментариев, потому что мне ситуация с Аланой неинтересна. Нет желания хайпить и развивать эту тему. Мы с Пашей просто живем и нам не нужно это все. Я отказываю всем, чтобы не давать человеку почву для дальнейших рассуждений», — ответила Санько.

Фото №3 - Спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев начал жить с новой любовницей вместе
Надежда Санько

Кстати, после слов Надежды Санько о лживости бывшей жены Мамаева многие насторожились — а вдруг и правда слова Аланы не имеют никакого отношения к правде? Однако юрист, которого наняла женщина, утверждает: квартира разведенной женщины и правда невероятно мала, а средства спортсмен высылает скромные, хотя и делает это вполне регулярно.

«На одного ребенка положено выплачивать одну четвертую часть от всех доходов. Другие юристы до меня пытались выставлять иные требования, но я не считаю это правильным и корректным. Не могу сказать, что Павел вообще не помогает семье. На сегодняшний день у Аланы есть квартира, в которой я был вчера. Она не очень большая, но при этом уютная. Важно, что там по-настоящему тепло, внутри дома нет негатива. Там замечательные условия, квартира очень красивая. Но при этом я могу только надеяться, что Павел поможет бывшей супруге, маме их общего ребенка и сына, которого он восемь лет считал своим и хотел усыновить, немножечко улучшить свои жилищные условия. Может быть, эту квартиру продать, чуть-чуть добавить и купить другую. Это было бы, наверное, уместно…», — рассказал журналистам юрист.

Фото №4 - Спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев начал жить с новой любовницей вместе
Павел и Алана Мамаевы с детьми

Также адвокат заметил, что во время последнего телефонного разговора с Павлом он слышал на фоне неумолкающий голос. Он практически уверен, что это была его возлюбленная, которая помогает мужчине решать вопросы об опеке над ребенком. Забавно, ведь раньше она таким же образом советовалась с Аланой…

«Не брать на себя ответственность за сына, которого он воспитывал девять лет, — это его право, к сожалению. Павел мне ответил примерно так: „У вас свои жизненные примеры, а я хочу пройти свою жизнь так, как считаю правильным и нужным. И сам буду отвечать за свои ошибки“. При этом на заднем фоне я слышал какой-то странный женский голос. Видимо, это его девушка Надя пыталась подсказать, как правильно говорить с адвокатом. Это было очень смешно. Все-таки взрослый самостоятельный мужчина может сам принимать решения», — отметил Вадим Лялин, юрист Мамаевой.

...

Надежда Санько когда-то очень хорошо дружила с Аланой Мамаевой. Разведенная женщина даже советовалась с подругой и делилась самыми сокровенными мыслями

1 из 15

Использованы материалы Телепрограммы

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @nadihope, @alana_mamaeva/Instagram