Фото №1 - Сюрприз: женщина 8 месяцев не знала о беременности и внезапно родила
Гленн и Рэйлинн Куэйли

Большим сюрпризом для канадки из деревни Спаллинг, провинции Саскачеван, стала ее беременность.

А осознала она, что находится в интересном положении, чуть ли не в процессе самих родов.

Канадская радиовещательная корпорация (CBC) рассказала историю Рэйлинн Куэйли — обычной продавщицы продуктового магазина, с которой произошло нечто удивительное.

Несколько дней женщина мучалась от спазмов в животе. Однажды на работе боли стали совсем невыносимыми, и Рэйлинн позвонила мужу Гленну, попросив приехать за ней.

Тот понял: ситуация серьезная, иначе жена не стала бы звать его на помощь. 

Гленн примчался за супругой и повез ее в больницу. Мужчина особо не беспокоился и был уверен, что к вечеру оба уже окажутся дома. Но не тут-то было…

После осмотра врач безапелляционно заявил: Рейлинн в положении. Причем, срок беременности составляет не менее трех месяцев.

«Я помню, как посмотрел на жену и сказал: «О боже, как мы не знали об этом 12 недель?» — вспоминает Гленн.

Фото №2 - Сюрприз: женщина 8 месяцев не знала о беременности и внезапно родила

Но мужчине, ровно как и его супруге, предстояло удивиться еще сильнее. Когда Рэйлинн сделали ультразвук, оказалось, что срок беременности — 34 недели, при средней продолжительности 38 недель.

«Обнаружить, что я была на таком позднем сроке, было шоком», — утверждает Куэйли.

Женщина уверяла, что помимо спазмов за все восемь месяцев вынашивания плода не ощутила ни единого признака беременности.

Стоит отметить, это не первый ребенок Рэйлинн. У них с мужем на тот момент уже была пятилетняя дочь Эва.

Фото №3 - Сюрприз: женщина 8 месяцев не знала о беременности и внезапно родила

У канадки обнаружились проблемы с кровяным давлением, поэтому врачи решили делать экстренное кесарево сечение. Через пол часа после начала операции у Рэйлинн и Гленна родилась девочка.

К несчастью, у малышки нашли многочисленные проблемы со здоровьем: увеличенное сердце, жидкость в легких, дисфункция почек. Спустя несколько дней после появления на свет у нее открылось мозговое кровотечение. Врачи делают все возможное, чтобы спасти дочь Рэйлинн и Гленна, но даже в случае удачного исхода девочка, скорее всего, будет жить с диагнозом церебральный паралич.

Фото №4 - Сюрприз: женщина 8 месяцев не знала о беременности и внезапно родила

Супруги дали дочери имя Ализа Линда Куэйли. Впервые матери позволили взять малышку на руки лишь по прошествии 16 дней после родов. Желаем, чтобы у них все было хорошо!

Фото: CBC News