Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева

В этом году на одну красивую пару в светской Москве стало меньше — на развод подали Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Сделали они это через год после свадьбы, что не могло не вызвать перешептывания и слухи. Говорят, что причиной расставания стали «обманутые ожидания». Однако вновь свободная Надежда уже обо всем забыла в объятиях нового кавалера. Избранником Оболенцевой стал таинственный состоятельный иностранец. 

Об этом поведала Ксения Собчак. «У Нади новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения, живущим между Россией и Америкой. Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке», — отметила журналистка в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня».

Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева

Вообще, Собчак пыталась объяснить подписчикам причины разлада Оболенцовой и Светланы Бондарчук, однако слово за слово, и все узнали кое-что поинтереснее.

Собчак уверяет: в разладе крепкой дружбы не было ничего скандального. «Суть-то не в бизнесе — сама жизнь изменилась», — написала Ксения Анатольевна. Также Собчак добавила, что отлично ладит и с Надеждой, и со Светланой. 

Теперь все гадают, кто же этот таинственный иностранец и перерастут ли его отношения с одной из самых эффектных москвичек в нечто серьезное?

Напомним, до брака с Гигинеишвили Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым, после развода с которым вышла за совладельца «Нефтегазиндустрии» Айрата Исхакова.

Второй развод оказался скандальным: Исхаков требовал от Оболенцевой вернуть ему 900 тысяч долларов, которые он потратил на нее во время их совместной жизни. Впрочем, адвокаты Надежды быстро все уладили.

...

Светские сплетники с нетерпением ждут подробностей нового романа Оболенцевой

1 из 10

Оболенцева уверяет: ее совсем не беспокоит «клеймо разведенки».

«За моими плечами три развода. Так вот, хочу сказать, что они совершенно разные, хотя все входят в мой драгоценный личный опыт. И я их, к сожалению многих, обсуждать не буду. А поговорю о необходимости этого процесса — об абсолютной необходимости развода с человеческим лицом», — делилась светская львица на страницах журнала Tatler. 

Фото: @nadineobolentseva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru