Фото №1 - «Тебе хана»: Светлане Мальковой, на которую подали в суд, угрожают расправой
Светлана Малькова

Вряд ли Светлана Малькова мечтала о такой популярности: после развода на страницу многодетной матери в Инстаграме подписались уже 22 тысяч человек, в том числе недавно разведенная Алана Мамаева. Огромная волна фолловеров появилась из-за масштабного скандала с Анастасией Макеевой, которая недавно стала женой экс-супруга Светланы. Честно сказать, даже вкратце пересказать суть конфликта сложно, так как в нем было все.

Предательства, ложь, угрозы, разрушенная семья, алименты, развод, громкая свадьба Романа Малькова и Анастасии, переезд старшего сына Светланы в дом актрисы — как будто в жизни развернулась настоящая многосерийная мелодрама. В прошлом месяце Малькова пообещала больше не выносить их ссоры с бывшим мужем на общественное обсуждение и посвятить свою страницу исключительно творчеству и своим детям.

Но не тут-то было: одного желания потушить такую бурю мало, ведь скандал давно вышел за рамки междоусобицы. Вот и Светлана, заявив о «выходе из игры», получила повестку в суд и угрозу.

Малькова отправилась с детьми на отдых, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Пока дочь и сыновья Светланы плавали в озере Бохинь, их матери пришло пренеприятнейшее известие.

«А тем временем на меня подали в суд в органы опеки. Хорошей мамой быть опасно», — рассказала она. После этого начали поступать угрозы — вероятно, их стало уже так много, что Малькова решила раскрыть личности недоброжелателей.

Некий Егор Первин написал ей: «Тебе хана скоро», другие угрозы поступили от Али, по словам Светланы, друга Анастасии Макеевой. Среди негативных комментариев она также определила личность сестры своего бывшего мужа. «Татьяна, уж тебе бы сидеть и не комментировать мою жизнь. Я работаю, не переживай за деньги брата», — отозвалась многодетная мать.

Фото №2 - «Тебе хана»: Светлане Мальковой, на которую подали в суд, угрожают расправой
Светлана Малькова с детьми

Несмотря на неприятную и даже опасную ситуацию, она решительно намерена судиться и бороться за свои права. Дело в том, что недавно суд обязал экс-жену Малькова платить ему алименты на старшего сына, а сам Роман отказался от той суммы алиментов, которые запросила Светлана, посчитав ее слишком высокой.

В комментариях Мальковой собралась внушительная группа поддержки: женщины со всего мира шлют ей ободряющие слова и обещают помочь, потому что и сами когда-то сталкивались с несправедливостью судебной системы после разводов. Фолловеры Светланы пишут ей: «В Албании вас знают», «Сербия с вами!», «Я из Ташкента, мы все за вас держим кулачки», «Я из Винницы, ты крепкая, все сможешь», «Живу в США, люди со всего мира с вами».

...

Казалось, что после развода Романа и Светланы конфликт иссякнет

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram