Фото №1 - Тимати познакомил победительницу «Холостяка» с мамой
Екатерина Сафарова

Совсем недавно к концу подошел очередной сезон самого романтического шоу страны, главным холостяком которого стал рэпер Тимати. В течение нескольких недель поклонницы проекта следили за сказочными свиданиями и пытались предугадать следующий шаг знаменитости. Но каждый раз он удивлял и даже шокировал неожиданными выгонами и нарушениями правил — все, как и обещал.

В конечном итоге роскошное кольцо Тимати подарил красавице Екатерине Сафаровой, которая очаровала его самого и фанатов шоу. В отличие от холостяков прошлых сезонов, Юнусов продолжает общение и строит отношения с избранницей и после окончания проекта. Девушка дала интервью, в котором пролила свет на некоторые моменты в «Холостяке» и рассказала о жизни после съемочного процесса.

Фото №2 - Тимати познакомил победительницу «Холостяка» с мамой
Катя Сафарова и Тимур Юнусов

«Я на 80% была уверена, что он выберет меня. Но все же, когда Тимур открыл коробочку с кольцом и я увидела, КАКОЕ кольцо он купил на этом этапе отношений, учитывая, что он и до этого дарил мне подарки, конечно, была в шоке. И я ему очень благодарна за это», — призналась Сафарова.

Девушка рассказала, что после тщательно спланированного выгона (который впоследствии оказался обманом) они с Тимуром покатались на мотоцикле, провели время на высоком этаже башни «Бурдж-Халифа» и поели на заправке. После романтического свидания рэпер подарил девушке розу и роскошный браслет Cartier.

Сафарова была единственной из участниц, кого Тимур поздравил с Новым годом. Тогда он также преподнес ей подарок, но она не стала рассказывать, что это было. Зато подробно рассказала о судьбе шикарного кольца за 300 тысяч долларов, которое Тимати подарил Кате в финале шоу. Девушка сильно ценит и дорожит им не столько из-за стоимости, сколько из-за важности моментов, с которым оно связано. Сафарова призналась, что надевает украшение по особенным случаям.

Фото №3 - Тимати познакомил победительницу «Холостяка» с мамой

Победительница проекта разоткровенничалась и рассказала, что уже знакома с семьей Тимура. Спустя всего неделю после окончания съемок шоу Юнусов позвал девушку с собой на отдых, где отдыхала и его известная мама Симона.

«Да, я знакома с семьей Тимура. Просто обожаю его семью! У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина. Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Вообще, семья Тимура — замечательные люди, всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло», — призналась Сафарова.

Красавица добавила, что не ревнует бойфренда к его бывшим пассиям — Алене Шишковой и Анастасии Решетовой. Екатерина прекрасно понимает, что Тимати воспитывает с бывшими детей, а потому не считает уместным ставить ультиматумы и выдвигать свои условия.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

...

Екатерина Сафарова стала победительницей шоу "Холостяк" с Тимати

1 из 12

Использованы материалы WMJ.RU

Фото: @kat_safarova, @holostyak.tnt.official, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova/Instagram