Фото №1 - Тимати загладил вину перед сыном двумя спорткарами за 30 миллионов рублей
Тимати

Тимати снова находится на гребне своей популярности: он участвует в самом романтическом шоу «Холостяк», записывает новые треки и занимается бизнесом. Не будем лукавить, что внезапно возросший на исполнителя спрос связан с переменами в его личной жизни: в прошлом году через несколько месяцев после рождения сына Тимати и Анастасия Решетова решили расстаться.

Но Тимур Юнусов (настоящее имя звезды) недолго горевал, и вскоре согласился на участие в шоу «Холостяк». Из недавно вышедшего «Монолога» Решетовой стало известно, что она включила первый выпуск реалити и выключила — ее сын Ратмир увидел папу по телевизору. Девушка призналась, что ей стало больно от мысли, что в будущем мальчик увидит отца развлекающимся в окружении красоток.

И вот, прошло пару дней, и Тимати объявляет в Инстаграме, что купил сыну сразу два автомобиля! Даже если это и совпадение, то весьма интересное: не попытался ли исполнитель таким образом искупить перед сыном и его мамой вину?

«Одну на лето, вторую на вырост», — подписал публикацию Тимати.

Некоторые справедливо отметили, что к моменту совершеннолетия Ратмира полноразмерная модель Lamborghini явно устареет. А потому предположили, что дорогостоящий подарок предназначался либо Насте, либо самому Тимати. А может, они неправы, и рэпер действительно захотел немножко «понтануться» перед сыном и, конечно, фолловерами.

«Удочери меня, пожалуйста», «Хочу ребенка от Тимати», «Ох, чувствую растет настоящий разбиватель женских сердец. Смотрится, как босс за рулем», «И я бы своей малышке хотела такую машину», — писали комментаторы.

Интересно, что такой же автомобиль (Lamborghini Aventador SVJ) есть и у Насти Ивлеевой, которая тоже отметилась под публикацией Тимати и поздравила его с приобретением смайликами в виде молнии, огня и взрыва.

...

Тимати не скрывает, что богат

1 из 12

Напомним, с Анастасией Решетовой Тимати был в отношениях шесть лет, но до свадьбы дело не дошло. Примерно такой же сценарий был в отношениях у Тимати и с его предыдущей пассией Аленой Шишковой, которая родила от него дочь Алису. Зрители шоу «Холостяк» задаются вопросом, кого выбрал звезда, и удалось ли ему построить с кем-то из участниц отношения за пределами шоу.

Фото: @blackstarkarting, @timatiofficial/Instagram