Том Круз
Том Круз

Жизнь 59-летнего Тома Круза идет на взлет, хотя, казалось бы, куда еще выше? Актер регулярно попадает в объективы папарацци со своей неизменной голливудской улыбкой, и мы точно знаем, что у него есть несколько объективный причин для радости. Во-первых, Том вернулся к съемкам своей франшизы «Миссия невыполнима» и работает сейчас над седьмой частью, съемки которой возобновлены после пандемии — несмотря на вновь возникшие сложности, работа идет, хоть и с перебоями.

Во-вторых, на Уимблдонском турнире Круз появился к компании Хейли Этвелл, коллеги по фильму. Красотка на 20 лет младше актера, но мало кого этот факт удивил, ибо Том остается одним из самых привлекательных мужчин в индустрии кино, поэтому ему все прощается. Кроме того, с обворожительной брюнеткой Круз проводит время на роскошной яхте — и это третья причина для радости.

Согласно сообщениям западных СМИ, судно впечатляющих размеров ныне принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, который якобы сдает ее за 460 тысяч фунтов (46 миллионов рублей) в неделю.

Фото №1 - Том Круз отдыхает на яхте таинственного олигарха с молодой возлюбленной
Яхта Triple Seven

68-метровая яхта «777» (она же Triple Seven) ранее была собственностью предпринимателя Александра Абрамова, партнера Абрамовича. В 2013 году он купил ее за 39 миллионов евро (три с половиной миллиарда рублей), а через пять лет выставил на продажу за 55 миллионов долларов (четыре миллиарда рублей). Поднятие цены было обосновано «тюнингом», который облагородил и без того впечатляющую яхту.

На Triple Seven могут одновременно разместиться десять гостей, заняв пять кают. Хотя сложно даже назвать их каютами — это полноценные комнаты с окнами во всю стену, кроватями, диванами, солярием, тренажерным залом. Хотите понежиться в ванне? Пожалуйста, джакузи к вашим услугам. Устали просто прыгать в море с палубы? Будьте добры, пожалуйте на водную горку.

В каких отношениях находятся Том Круз и Роман Абрамович, неизвестно, да и факт приобретения последним этого судна не установлен. Представители бизнесмена вышли на связь с прессой и сообщили: яхта никакого отношения к Роману Аркадьевичу не имеет. Первоисточник этой информации — The Daily Mail, они уже скорректировали материал и удалили упоминание г-на Абрамовича. Кто же тогда владелец этой роскоши?

...

Том Круз отправился в Великобританию вовсе не для отдыха — он занят съемками фильма «Миссия невыполнима»

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion Media