Мадонна
Мадонна

16 августа свой день рождения отпраздновала единственная и неповторимая Мадонна. В биографии исполнительницы было много громких триумфов, завоеваний и побед (талант, харизма и нереальная трудоспособность обеспечили звезде огромное количество наград и отнюдь не бедное существование), но главным достижением в жизни она считает своих детей и своих друзей.

В день X Мадонна решила собрать всю семью за столом — и нет, говоря о скромном празднике, мы вовсе не имели в виду посиделки в их традиционном понимании. Торжество прошло в Италии и было организовано в византийском стиле — а уж что именно в это вкладывала звезда, попробуйте понять сами по фотографиям из Инстаграма певицы.

Фото №1 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения
Мадонна с детьми

Для начала расскажем о гостях вечера, поскольку это имеет особое значение. Мадонна является матерью шестерых детей — двоих родных (Лурдес Марии Чикконе-Леон и Рокко Ричи) и четверых усыновленных (Дэвида, Мерси Джеймс, Стеллы и Эстер). Знаменитость не привыкла позировать для фото со всеми своими отпрысками, отдавая предпочтение снимкам с каждым по отдельности, но в честь большого события семейная фотосессия таки состоялась.

Фото №2 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения
Мадонна с сыном Рокко

Отдельно отметим, что на день рождения из Лондона прилетел Рокко Ричи — сын Мадонны от режиссера Гая Ричи. Как известно, отношения между молодым человеком и певицей были крайне напряженные — тот обвинял мать, что она недостаточно уделяла ему внимания и лишала всех юношеских радостей (под стать себе сажала на диету, запрещала смотреть телевизор и т.д.), и даже блокировал ее в социальных сетях, отказываясь общаться. Видимо, жизнь на разных континентах (Рокко по решению суда остался с отцом) показала: ссориться глупо.

Фото №3 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения
Ахламалик Уильямс и Мадонна

Еще одним важным гостем был бойфренд исполнительницы — 27-летний Ахламалик Уильямс.

Фото №4 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения

Именинница в торжественный день выглядела выше всяких похвал: конечно же, на ней был корсет с глубоким декольте, боди и колготки в сетку, а лицо украшал аксессуар, инкрустированный камнями.

Фото №5 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения

Камни в тот день, кстати, украшали не только Мадонну, но и ее праздничный торт в форме гигантского креста: певица сфотографировалась рядом с ним, и разглядеть огромные драгоценности (все же бутафорские) не составило никакого труда.

Фото №6 - Торт в форме креста, шестеро детей и молодой любовник: как Мадонна отметила 63-й день рождения
Дэвид

Праздничный стол был необычен не столько из-за угощений, сколько из-за декора — объемные фигуры с изображениями вплотную стояли на всех столах. Судя по количеству стульев и общей протяженности столов, звезда ждала несколько десятков гостей. Тем не менее торжество сочли достаточно сдержанным — настоящее веселье и размах Мадонна наверняка продемонстрирует на свое 65-летие!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @madonna/Instagram, Getty Images, Legion-Media, Splash news