Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

21 сентября актриса Галина Безрук сообщила, что ее брак с Артемом Алексеевым закончен. Звезда сериала «Склифософский» рассказала в Инстаграме, что в последнее время ее муж применял к ней силу, страдал психозом и проходил лечение в соответствующем медучреждении.

«Он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребенка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности, бегая по шестиполосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь, а его отправила на лечение в психиатрическую клинику», — написала Галина.

Кроме того, 33-летняя актриса отметила, что последние несколько дней в ее семье превратились в самый настоящий фильм ужасов: «Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали».

Галина Безрук
Галина Безрук

Также Галина сообщила, что выяснила интересную подробность — оказалось, Артем не хранил своей супруге верность, а «получал отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой».

Имя соперницы Безрук называть не стала, однако весьма непрозрачно намекнула, кто же она. «Недавно она была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, мол, она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала, публично ''порола'' ее нерадивого супруга. Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!» — заявила Галина.

Галина Безрук и Артем Алексеев
Галина Безрук и Артем Алексеев

Сложив 1+1, было не так уж и сложно догадаться, о ком говорила Безрук. Первыми это сделал телеграм-канал «Крысиное королевство». Они рассекретили имя «угонщицы», и это… Агата Муцениеце.

Мол, именно Агата сделала себе карьеру после (и во время) громкого развода с Павлом Прилучным, которого сама же и обвиняла в изменах и рукоприкладстве. Телеграм-канал также отметил, что Муцениеце не просто связалась с женатым Алексеевым, но сделала это еще до ее расставания с Прилучным.

Агата тут же написала главному редактору канала, небезызвестному блогеру Андрею Петрову, и заявила, что подаст на него в суд, поскольку никогда не изменяла мужу, назвала себя «святой» и сообщила, что верит в бога и каждое воскресенье ходит в церковь.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Между тем, если покопаться в Интернете, можно найти интересную информацию. Артем Алексеев был сокурсником Агаты, и у них был страстный роман, который даже шел к свадьбе, но резко закончился, когда Муцениеце познакомилась с Прилучным. Агата вышла за Павла и забыла про Алексеева.

Как сообщают некоторые СМИ, вспомнила она об Артеме в 2019 году, и снова начала с ним достаточно плотно общаться. А там уже история умалчивает…

...

Галина Безрук родилась в городе Краматорске в Донецкой области

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, @galina_bezruk, @tema_alekseev/Instagram