«Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Инста-мама давно решалась на операцию, но все боялась. Наконец это случилось, и результат оказался больше ожидаемого — в прямом смысле.

Оксана Самойлова никогда не скрывала, что уже ложилась под нож пластического хирурга, и охотно рассказывала подписчицам о своем опыте. В 2020-м многодетная мать призналась, что хочет откорректировать форму груди: в прошлый раз она вставляла импланты десять лет назад и считает, что пришла пора снова наведаться к хирургу.

«Вроде все неплохо, но надо переделывать, так как грудь от кормления все равно увеличивалась, и такое ощущение, знаете, как будто сейчас имплант маловат для этой груди», — пожаловалась Оксана.

Этой весной она вышла на связь с подписчиками и поведала: на самом деле она очень боится делать пластику. Поклонники не ожидали такого признания. Оказалось, что на решительность Оксаны повлиял возраст: будучи 22-летней девушкой она совершенно не переживала о последствиях, а вот сейчас задумалась.

«Это ты на первую с родным ''минус первым'' летишь на крыльях и ничего не замечаешь на своем пути», — объяснила Самойлова. Инста-мама призналась, что уже два раза отменяла назначенную запись со специалистом, потому что не могла сдержать эмоции.

«С одной я сбежала, вторую вообще отменила перед днем Х», — вспомнила она.

На третий раз Оксана все же заранее выбрала время, морально подготовилась, организовала время детей на период своего отсутствия и сделала то, что планировала год. Довольная Самойлова объявилась в Инстаграме сразу же после операции.

Фото №2 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

«Знаете, я ни дня в своей жизни не пожалела о том, что когда-то сделала грудь, но 10 лет и четверо детей изрядно подпортили форму. Да и имплантат заменить было бы не лишним уже», — объяснила Самойлова.

Не все случилось так, как было запланированно — размер бюста блогера оказался больше, чем она предполагала ранее. «У меня 2*465 мл. Тут такое ого-го. Меньше поставить было нельзя, поэтому можете меня поздравить с новыми формами», — посмеялась Оксана. И рассказала, как прошел ее день.

Операция прошла достаточно легко, Самойлова быстро отошла от наркоза и принялась обсуждать с подписчиками их опыт в пластической хирургии. Многие подозревают, что скальпель стал причиной не только соблазнительных форм многодетной мамы, но и черт лица, хотя сама Оксана этот эпизод не комментирует.

Фото №3 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Оксана Самойлова — большая поклонника экспериментов со внешностью. Она постоянно находит новые способы стать красивее и соответствовать всем параметрам идеальной инста-мамы.

Фото №4 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Блогер гордится своей фигурой и старается поддерживать ее спортом. Ослабив режим, она тут же жалуется подписчикам на лишние сантиметры и спешит убрать их.

Фото №5 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Иногда подписчики пытаются уличить ее в использовании фотошопа и не верят, что после четырех беременностей можно поддерживать фигуру только спортом и питанием без помощи операций или редактирования фотографий.

Фото №6 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Оксана отшучивается и отвечает хейтерам, что «в жизни выглядит гораздо хуже». При этом в кадре она в подавляющем большинстве случаев появляется с идеальной укладкой и макияжем.

Фото №7 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Самойлова не может позволить себе выглядеть несобранной. Недавно она попыталась провести над собой эксперимент и недолго пожить без наращенных ресниц.

Фото №8 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Результат не понравился ни ей, ни дочерям, и Оксана тут же отправилась к мастеру. А подписчики инста-мамы оценили ее натуральный облик.

Фото №9 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Звезда давно обсуждала с подписчиками планы по новой пластической операции. Оксана считает, что на форму бюста слишком сильно повлияли ее беременности.

Фото №10 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Оксана родила четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю и сына Давида. Мальчик появился на свет всего год назад.

Фото №11 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Поклонники были уверены, что звезда привыкла к любым бьюти-манипуляциям и скоро выйдет на связь из клиники. Но оказалось, что Оксана целый год не могла решиться на вмешательство.

Фото №12 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Блогер призналась, что дважды отменяла операцию, а один раз она просто сбежала с приема врача. Оксана винит возраст: раньше ей было не так страшно ложиться под нож.

Фото №13 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Единственное, что сейчас ее беспокоит — это сухость в горле, которое Оксана связывает с установлением трубки. «Как будто просто полежала», — поделилась она ощущениями.

Фото №14 - «Тут такое ого-го»: Самойлова сделала новую грудь на размер больше

Фоловеров инста-мамы подкупает искренность и юмор, с которыми она рассказывает об изменениях во внешности. И хотя многие подозревают, что у нее еще остались секреты «улучшайзинга», об остальном она говорит довольно откровенно.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Комментарии

268
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пхах, каждый раз убеждаюсь, что этот сайт для жирных нищебродок, которые только что и могут - желчью прыскать. 99.9% ваших мужиков уйдет к ней, если она только в его сторону посмотрит, а вы дальше сидите и осуждайте кого-то, лохушки.
  • Жаль ее,муж странный,перекроила себя всю,перспектив вообще ноль.Тупик…
  • А она сама кормила детей? И как с имплантами кормить? Кто знает? Просто интересно
  • Какое надо сердце чтоб столько операций пережить
  • Хорошее здоровье видимо. Я сама очень тяжело после наркоза отходила, завидую тем кому здоровье поздравляет
  • Вот я бы не стала ради мужика что-то увеличивать, его бы послала одно место увеличить
  • Да что только не сделаешь ради богатого мужика, а он и не оценит, выходить замуж надо за ровню, тогда не надо никому ничего доказывать, а так просто стелится перед господином
  • лучше бы стелиста наняла
  • Ну молодец , прям здоровье и выносливость как у быка, столько операций! Это как мама Ким Кардашьян : родила 6 детей , так ещё и в 66 лет операции все делает и делает!
  • Это же насколько надо не любить себя, чтобы соглашаться на вредные для здоровья наркозы и ложиться под нож чтобы кому-то что-то доказать