Фото №1 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе
Княгиня Монако Шарлин

Кажется, чуть не сбежавшая когда-то невеста теперь превратилась в сбежавшую жену. 

Свою десятую годовщину со дня свадьбы с Альбером Шарлен провела в максимальном отдалении от мужа. 

43-летняя княгиня еще в мае 2021 года отправилась в Африку, чтобы посетить приют для осиротевших по вине браконьеров носорогов. 

Благое дело, как утверждает пресс-служба дворца Монако, вылилось в тяжелую болезнь. 

Фото №2 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

В ходе поездки Шарлен, по официальной версии, заразилась ЛОР-инфекцией, от которой не может отойти по сей день. 

«Шарлен действительно не может выехать из Южной Африки из-за ЛОР-инфекции, из-за которой она перенесла несколько операций за последние несколько недель», — сообщают в Монако.  

Сама княгиня тоже не молчит и подтверждает объяснения представителей монаршего аппарата. 

Накануне годовщины их с Альбером семейного союза, Шарлен опубликовала трогательное обращение на своей странице в Инстаграме. 

Фото №3 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

«В этом году я впервые не буду с мужем на годовщину нашей свадьбы в июле. Это тяжело, и это меня огорчает. Однако у нас с Альбером не было другого выбора кроме как следовать инструкциям медиков, хотя это чрезвычайно сложно. Он оказал мне самую большую поддержку. Мои ежедневные разговоры с Альбером и детьми очень помогают мне поддерживать хорошее настроение, но мне не хватает их. Было невероятно, когда моя семья навестила меня в Южной Африке, я была счастлива видеть их. Не могу дождаться встречи с ними», — написала она из далеких краев. 

Однако, версия о долгом отсутствии Шарлен в Монако из-за болезни в последнее время все чаще подвергается сомнению. 

Фото №4 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

По слухам, в княжеском союзе уже давно есть сложности. А сейчас проблемы в отношениях супругов усугубились до предела. 

Говорят, Шарлен, которую задолго до сегодняшних событий в СМИ прозвали «грустной принцессой», на самом деле… сбежала от мужа. 

Стоит отметить, место в качестве убежища княгиня выбрала не просто так. Ведь Шарлен сама родом из Южной Африки и, определенно, чувствует себя там как дома. 

Фото №5 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

Некоторые источники утверждают, что законная избранница Альбера не может простить ему скандальные истории с внебрачными детьми. 

По словам инсайдеров, княгиня была несчастной все эти годы и сейчас наконец нашла в себе силы вырваться из оков слишком любвеобильного супруга, пожертвовав общением с собственными отпрысками — шестилетними принцем Жаком и принцессой Габриэллой. 

Королевский побег пока держат в тайне. Многие надеются, что она все же одумается и вернется. Но пока ситуацию с упрямой княгиней изменить никак не удается. 

Фото №6 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

Это не первый раз, когда Шарлен пытается порвать с ловеласом Альбером. Она чуть ли не сбежала от него накануне свадьбы, когда узнала подробности бурной интимной жизни своего жениха. Тогда, 10 лет назад, голубоглазую блондинку-пловчиху поймали в аэропорту и уговорили и все-таки выйти замуж за князя Монако. 

Однако, на этом проблемы между ними не закончились. 

Напомним, в 2005 году Альбер был вынужден официально признать своим сыном ребенка, который родился от темнокожей стюардессы из Тонго. В 2006-м тест ДНК подтвердил его отцовство в отношении дочери риелтора из США Тамары Ротоло. 

Фото №7 - Тяжелобольную княгиню Шарлен и князя Альбера заподозрили в скором разводе

А в декабре 2020 года на Альбера подала в суд 34-летняя бразильянка, утверждающая, что монарх-миллиардер является отцом ее дочери, которая появилась на свет в июле 2005-го. По словам женщины, у нее был тайный роман с князем, когда Альбер уже ухаживал за своей будущей женой.

...

Шарлен Уиттскок познакомилась к князем Альбером II в 2000 году на соревнованиях в Монако

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @hshprincesscharlene/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news