Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Не станем рассуждать о том, как быстро летит время, хотя в этом случае не удивиться трудно. Еще недавно Лиза Арзамасова была примерной «папиной дочкой», а теперь уже стала матерью. Да что там мы, сама 26-летия актриса до сих пор удивляется таким резким переменам в жизни.

Недавно, заезжая в дом своих родителей, она вспоминала: «Вот она комната, в которой я росла, взрослела, которая помнит меня крошечной, помнит все мои самые важные события и переживания». А теперь в своей детской она качает на руках сына.

Инстаграм молодой жены Ильи Авербуха плавно трансформируется в блог звездной мамы. Недавно Лиза Арзамасова показала, что помогло ей быстро прийти в форму после родов, но подписчики больше обсуждали крошку Льва, которого актриса использовала как маленькую гантелю.

Молодой отец Илья Авербух тоже не отстает от своей благоверной — фотографии и видео с младшим сыном публикует не так часто, но по важным поводам. Именно такой и случился 21 ноября, когда в России отмечали День сыновей.

«Мартин, ты большой молодец! Своим стремлением и желанием победить закончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам! Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда гожусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам!» — написал он под видео, которое всего за два часа набрало пять тысяч лайков и десятки самых теплых комментариев.

Многие сразу же отметили, что Лев Ильич — копия Лизы Арзамасовой. Не можем не согласиться: и глаза, и улыбка, и носик — все мамино!

А Екатерина Стриженова, поздравляя Авербуха, пожелала ему: «Теперь еще бы и девочку». На что получила вполне четкий ответ: «Спасибо, будем работать над этим».

Фото: @averbukhofficial/Instagram