Ушел к ее подруге: перед смертью Юлия Началова попросила рассказать всю правду об Александре Фролове

В новом эпизоде фильма, посвященного Юлии Началовой, пиар-директор певицы пересказала ее последний разговор с ней.

Перед своей смертью 16 марта 2019 года Юлия Началова успела поговорить с пиар-агентом и по совместительству близкой подругой Анной Исаевой. В третьей серии выпуска фильма «Юлия Началова: Герой не моего романа» девушка откровенно рассказала, почему исполнительница хита «Останься» рассталась с возлюбленным Александром Фроловым, к которому она ушла от Евгения Алдонина и с которым встречалась целых 6 лет. 

Известно, что роман Началовой и Фролова закончился скандалом. Хоккеист через суд требовал у Юлии часть квартиры, которую певице подарил бывший муж. Для Юлии такое предательство со стороны любимого стало настоящим ударом и отразилось на ее здоровье: у Началовой развился диабет. 

«Начались суды, начались перипетии, звонки и смс. И в этой смс-ке, боже мой, расклад, какие деньги за несколько лет были вложены в их совместную жизнь. Были посчитаны алименты на его дочь Сашу, две машины, которые он купил папе и маме, на которых из Началовых никто никогда не ездил. Все билеты были посчитаны, когда они вместе летали. Были посчитаны рестораны, в которые они ходили. Чеки не приложены! Но он оценил все походы по ресторанам в один миллион долларов», — рассказала подробности Анна Исаева. 

Юлия Началова и Александр Фролов

Семья певицы уверена: именно скандал с хоккеистом окончательно подорвал здоровье Началовой. Пиар-агент певицы заявила, что во время последнего разговора с ней Юлия попросила подругу не отдавать квартиру Фролову. 

«Последний наш с ней разговор был в 18:41. Мама Юли была рядом, и она попросила ее помолчать, так как ей нужно было сосредоточиться, а она нервничала. ''Хочу сказать, что это важно. Слушай меня, и потом ты должна так всем и говорить по поводу Фролова. Ты должна сказать, что он сам меня бросил. Я хочу, чтобы все знали, что он ушел к подруге моей, которая была женой его лучшего друга в Америке. Что раньше я этого не говорила, но сейчас хочу, чтобы все знали. Эту квартиру я записала ему в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. И нужно сказать, что у меня растет Вера. Мы не захотели с этой темой в СМИ, но сейчас все изменилось, но надо сказать. Иди и говори!» — обратилась к подруге перед смертью Началова. 

...

Анна Исаева озвучила свой последний разговор с Юлией Началовой

1 из 13

Известно, что все получилось так, как того хотела Юлия. Сейчас квартира — собственность Веры Алдониной. 14-летняя наследница Началовой пока живет с бабушкой и дедушкой. Периодически она проводит время с отцом и его семьей.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova, @isaeva.anya/Instagram

Комментарии

487
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слушайте... какой же злой народ. Юля была очень талантливым, наивным человеком. Да, не было мудрости житейской. Но она была добрейшим человеком и для людей очень много делала, а ею пользовались. Особенно, мужчины. Алдонин тот ещё жук вместе с его женушкой новой... ничего не буду говорить. А Фролов, Бог ему судья. Аннушка его очень Юле завидовала, спала с ним, при этом дружила с Юлей, была у неё в гостях, давала « советы» и обманывала своего мужа пожилого. Фролов - подкаблучник. Теперь Аня эта его держит за яйца. Не без ее участия все это происходит. Была бы хоть капля совести... причинили Юле боль... могла бы повлиять на него и оставить в покое людей, не требовать деньги. Фролов вообще не имеет права на эту квартиру, плюс ещё гараж, который Юля ему ПОДАРИЛА, тоже продаёт))))) то есть, вы понимаете, что человек в конец охренел... его никто не заставлял вкладываться в ремонт. Если ты такой крутой, то купил бы отдельную квартиру и потом забрал бы ее. Человек, который 6 лет живет с женщиной, пользуется ей, называет Веру дочкой, а потом требует бабки, пусть она и отписала что-то...это было сделано ей по глупости и доверчивости...не судите ее за это. Человек влюблённый - не совсем здоровый человек. А Кудря никакой не последний ее сожитель. Не знаете- не говорите. Кудря вообще другой лиги игрок....) Желаю Ане и Саше столько счастья, сколько они заслуживают. А заслуживают они немного.
  • Началова была красивой и пела не плохо. А в остальном все как у людей - судьба наказала её за измену хорошему мужу... Делайте выводы, не изменяйте мужьям
  • Я вот читаю комментарии и в очередной раз убеждаюсь в том, что более жестого существа на земле, чем человек разумный, не существует. Как там Золушка в фильме спрашивала. Добрые люди, а добрые люди, где вы? Может кто не в курсе? Юля Началова на кладбище в земле покоится, а вы ей кости перемываете.
  • Не связывайтесь со спортсменами и бизнесменами, найдите контенгент более психо-устойчивый, игрок он и в африке игрок...
  • Оставьте Началову уже в покое,пусть спит спокойно
  • мне очень нравилась Началова, как талант с большой буквы..., но дорогие мои, зачем обвинять Фролова, что он претендует на квартиру? Половина квартиры его законная! Когда Юле нужны были деньги на запись альбома, Фролов дал ей их в обмен на часть квартиры, которая и была на него оформлена! Они были просто любовниками и он ей ничего не должен был, всё было сделано честно!
  • Мы можем всех осуждать, но это жизнь и каждый её выберет сам. ЮЛЯ ОСКАРБИЛАСЬ, ЧТО ОЛДОНИН ей изменил фыркнув ушла к хакиисту. Да у хакиисту вырожение лица плибейское. Помните когда он был где-то в России снял самую трущебу квартиру. Ещё репортаж был, чарочили у Юли как ей, скромно улыбнувшись сказала с милым везде будет хорошо. Это после Американских вилл. А у хоккеиста рожв была довольная. Он её уже тогда унижал и оскорблял.
  • Фролов видно получает удовольствие разрушая чужие жизни и семьи. Психопат он,а Юля попала под влияние,ее спасать надо было,но все посчитали ее легкомысленной. Такие люди как Фролов внушают своим жертвам,что вот она настоящая любовь всей жизни,наводят туману и много обещаний,очень трудно устоять перед такими принцами на белом коне....а потом бесчеловечно уничтожают и сравнивают с грязью,получая при этом кайф и чем чудовищные они поступают эти недочеловеки,тем больше удовольствия получают....мне Юлю жаль,что не нашлось рядом человека,который мог бы за нее побороться и помочь выйти из этих убивающих ее отношений
  • Не бегала бы по мужикам, проблем было бы меньше. Всё плохое возвращается. Она бросила, её бросили, а страдает дочка.
  • Скакала , вот и доскакалась. Поливают этого Фролова грязью, и мужа её первого тоже, все виноваты в болезни святой Юлии. Может хватит уже. Какая сама была, таких и мужиков себе подбирала. Толкал её кто-то к этому Фролову? Нет. Сама была непутевая какая-то. И болячки нажила тоже сама.