<p>Впрочем, это совершенно предсказуемо, ведь в ближайшее время фанаты Бородиной и Омарова будут мониторить страницы экс-супругов, чтобы вычислить их новых избранников</p>
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова будут обсуждать еще очень долго. Главным образом потому, что сами бывшие супруги подливают масла в огонь и постоянно напоминают о себе и своем неудачном браке.

А также всем всегда будет интересно, по какой же причине телеведущая и «дрессировщик Шантика» развелись на самом деле. Что, так сказать, стало последней каплей в океане терпения Ксении.

<p>Омаров поделился личной историей, связанной с этим красивым городом: «Я в Стамбул летаю с 8 лет (с 1988 года). Тут первый раз кока-колу попробовал и мороженое, которое мороженщик по сто раз ловить заставляет. Был очарован всей этой восточной суетой, которая сильно отличалась от моей еще коммунистической Махачкалы. Отец часто брал меня с собой, раз в год на протяжении десяти лет я стабильно гулял по улицам Стамбула от гранд базара до площади Таксим»</p>
Ксения Бородина и Курбан Омаров

В Сети активно поговаривали, что Омаров направо и налево изменяет своей жене — причем такие слухи пошли еще до того, как брак знаменитостей рухнул. Ксения тогда все отрицала, да еще и возмущалась, что непонятно кто постоянно лезет в ее семью с обидными домыслами.

Спустя год риторика Бородиной ну очень изменилась. Теперь телеведущая говорит о том, как счастлива была уйти от мужа.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — поделилась 38-летняя ведущая «Дома-2».

<p>Однако тема измен для Ксении до сих пор остается болезненной</p>
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения, кстати, не скрывает — справиться с разводом ей помогли специалисты и любовь и поддержка близких людей.

«Обращалась к психологу, ходила на тренинги. Но больше всего мне помогли друзья, многочасовые разговоры, их участие. В итоге думаю, как же круто, что все закончилось и так быстро прошло», — рассказывала Бородина.

Ведущая вообще была более многословна после развода, чем ее бывший возлюбленный. Хотя и он иногда комментировал слухи, которые собирались вокруг него. Правда, обычно это были очень пространные сообщения без какой-либо конкретики.

«Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь. Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель. Когда ты не даешь информацию о себе, эту пустоту начинают заполнять сплетни. Люди начинают фантазировать, и эти фантазии не всегда приятны», — вот так отреагировал Курбан на слухи о его неверности.

...

Ксения Бородина всегда была чуть ли не амбассадором семейный ценностей — она постоянно говорила о союзе мужчины и женщины и детях, рожденных в любви

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @borodylia, @zimamoscow/Instagram