В цирке не смеется: почему бывшая возлюбленная Гарри сознательно отказалась от романа с ним

Принц болезненно пережил решение избранницы оставить его и уговаривал ее все же не пугаться королевской жизни. Но у нее были причины, навсегда отвратившие ее от дворцовой сказки.

В отношениях с принцем Гарри Крессида Бонас пробыла всего два года. Зато благодаря этому небольшому сроку она стала одним из главных комментаторов, к которому журналисты обращаются по поводу любых тем, связанных с королевским двором. В этом есть свой смысл: светская львица действительно успела попробовать на вкус королевскую жизнь, точнее, ее небольшой кусочек, который все же пришелся Крессиде не по зубам.

Конечно, после скандального интервью Гарри и Меган, пресса не могла не поинтересоваться мнением Бонас. Собственно говоря, дилемма, перед которой стояли Сассексы, ей хорошо знакома — в свое время она испугалась именно зависимости от традиций и строгих правил, нарушение которых она уже не могла бы себе позволить. Сейчас 32-летняя Крессида признается: особенно ее «впечатлил» тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон по Австралии.

Крессида в реальной жизни увидела модель, которой придется следовать в ближайшие десятки лет, если бы она согласилась стать частью двора. И эта перспектива ее совсем не обрадовала. Бонас, будучи актрисой, поняла, что не может так долго играть роль, которая ей не по душе.

Фото №2 - В цирке не смеется: почему бывшая возлюбленная Гарри сознательно отказалась от романа с ним
Крессида Бонас и принц Гарри

Королевский репортер Камилла Томини утверждает, что девушка была действительно влюблена в Гарри, но их отношения не стоили потери свободы, которую пришлось бы оставить за порогом Букингемского дворца.

«У него всегда были довольно серьезные отношения с совершенно несерьезными женщинами, — отметила Томини. — Крессида Бонас очень яркая, милая девушка. Она любила Гарри и любила быть с ним, но не тот цирк, который сопровождает его».

Инсайдеры сообщают, что именно так Бонас и относилась к королевскому двору, считая его большим спектаклем, разыгрывающимся многие столетия. Кому, как не актрисе, знать это? Действие Букингемского дворца она ощутила на себе, когда расставалась с Гарри. Крессида действительно опасалась, что ее на всю жизнь заклеймят в прессе то ли как противницу Короны, то ли как вечную бывшую принца.

...

Крессида и Гарри встречались с 2012-го по 2014-й год

1 из 12

Автор книги о британской королевской семье Кэти Николл сообщает, что Гарри предпринимал любые попытки, чтобы уговорить Крессиду полюбить жизнь при дворце и дать их отношениям шанс. Но Бонас не убедили его романтические аргументы, потому что она твердо решила не становиться второй Кейт. И, как считают многие королевские эксперты, она заранее оценила все возможности для себя и на старте решила отказаться. К чему приводит другой подход, мы все уже знаем.

Фото: Getty Images

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так выходит, Гарри очень грабли любит... Актрисы... :)
  • Что бы не говорили, но английская элита, во главе с королями, находится у власти веками и как я понимаю, не всё у них плохо, раз так много людей стремится в Англию. Элиту трудно вырастить из кухарок.
  • И правильно все она сделала. Кому и стОит завидовать - ей и Пиппе. Живут в свое удовольствие, каждый шаг не фиксируется прессой, не обязаны сразу рожать наследников и фотографироваться на крыльце клинике, их наряды практически не обсуждают, не сравнивают со "святой" Кейт и принцессой Дианой. На их месте я бы не отказалась бы быть. На месте Кейт *хоть и войти в историю*- нет. Тем более, я не уверена, что Уильям прямо такой любящий и верный муж, как минимум в один скандал он уже попал.*на горнолыжном курорте*
  • Хорошенькая и умная, она из аристократической семьи сама и титулы,деньги и протоколы ей на фиг не сдались. Выбрала настоящую любовь, а не стала охотится за титулами.
  • Да она просто легкомысленная, смазливая девица, для которой удовольствие в жизни - это тусовки. Только вот Кейт навсегда войдет в историю Англии, как будущая и настоящая королева, а эта так и останется "бывшей подружкой" принца Гарри.
  • Оказалась умнее Кейт и Меган. Кейт уже постарела от жизни такой, сама себе не принадлежит. А Крессида заранее просчитала все выгоды и все минусы королевской жизни. Она девушка из обеспеченной семьи и больше потеряет, чем приобретет, если выйдет замуж за принца. История Грейс Келли тоже поучительна.
  • За Меган Гарри канадская "аристократия",симпатизирующая Меган , уже предложила корону.Корона лучше Кресинды.
  • Кейт ее и отговорила, зачем ей такая красивая конкурентка, все там понятно
  • Жизнь в королевской семье имент столько бонусов, что с неудобствами и протоколом можео смириться. Надо же такое ляпнуть про цирк. Это этикет и ничего плохого в этом нет. И Кейт не хуже её внешне
  • Почему они не выпрямляют зубы?