МакSим
МакSим

Уже больше месяца 38-летняя певица МакSим борется с недугом. После своего последнего выступления в Казани Марина Максимова была доставлена в больницу, где ей диагностировали пневмонию и подозрение на ковид. И если поначалу из симптомов наблюдалась только общая слабость и температура, то со временем состояние артистки резко ухудшилось — ее подключили к ИВЛ и погрузили в состояние медикаментозного сна. Планировалось, что на аппарате она проведет не более трех-четырех дней, но болезнь дала осложнения.

В последних числах июля стало известно, что Марина ненадолго начала приходить в сознание, хотя пока что совсем не способна к самостоятельному передвижению и вербальному общению. Артистка пытается издавать звуки, но пока у нее лучше получается передавать эмоции и слова знаками. Самое главное, по словам врачей, что девушка уже способна самостоятельно делать вдох и выдох. Правда, медики все-таки считают, что пациентке еще нужна поддержка аппарата жизнеобеспечения, поэтому перевели ее на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких).

Фото №1 - В день ангела Марины менеджер МакSим попросила освобождения от всех зол, бед и болезней
МакSим

Менеджер МакSим, Маргарита Соколова, подтвердила, что ее подопечная идет на поправку, хотя состояние все еще остается тяжелым.

Чуть ли не с самого первого дня болезни артистки ее менеджер поддерживает надежду на выздоровление с помощью веры. Вместе с игуменом Лукой вся семья МакSим молится и верит, что в скором времени певица поправится. Так и 30 июля, когда все Марины отмечают свои именины, наставница артистки решила попросить Всевышнего о здравии.

«Сегодня день памяти Святой великомученицы Марины(Маргариты) Антиохийской. Всех Марин и Маргарит с именинами. Святая и многострадальная великомученица Марина. Ты же, имеющая дерзновение ко Господу, от всяких бед, зол и болезней свобождай нас, с любовию зовущих», — написала Соколова в своем Инстаграме.

Фото №2 - В день ангела Марины менеджер МакSим попросила освобождения от всех зол, бед и болезней

Маргарита остается пока единственным официальным представителем, который рассказывает журналистам подробности о состоянии артистки. Любая информация о здоровье певицы, которая попадает в Сеть, подтверждается или опровергается Соколовой.

Сейчас женщина активно общается с поклонниками Марины и отвечает на все вопросы прессы. Даже самые провокационные. Так, на днях ей позвонили с просьбой выпустить… посмертный альбом артистки, если той все-таки станет хуже. Здесь даже у Маргариты не нашлось слов…

Фото №3 - В день ангела Марины менеджер МакSим попросила освобождения от всех зол, бед и болезней
Маргарита Соколова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @sokllovamargarita, @maksimartist/Instagram, Legion-Media/Splash news