Светлана Лобода и Филипп Киркоров
Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Предлагаем в статье в Википедии о термине «резонанс» прикрепить фотографию Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. Пожалуй, только скандал с Еленой Прокловой, обвинившей неназванного, но всем известного режиссера в домогательствах. То, что произошло между королем российской поп-сцены и звездным продюсером Светланы Лободы, задело не просто их ближайшее окружение и многомиллионную аудиторию, но и весь шоу-бизнес.

Напомним об обстоятельствах конфликта: скандальная «Премия МУЗ-ТВ» оставила своеобразное послевкусие в виде непрекращающихся ссор между звездами и законом. Роскомнадзор объявил о том, что проверит трансляцию церемонии на предмет пропаганды гомосексуализма. Если опустить мужчин в платьях, разгуливающих по красной дорожке, то понятно, что эксперты тщательно проанализирует двусмысленное появление Киркорова и Давида Манукяна в свадебном кортеже и в образе новобрачных.

Фото №1 - В комментариях льется кровь: звезды защищают и обвиняют Киркорова и продюсера Лободы
Филипп Киркоров и Давид Манукян

Нателла Крапивина, славящаяся своей прямолинейностью, заявила, что «раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки». Киркоров, которому статус короля явно не позволял проглотить обидную реплику, записал эффектное видеообращение к продюсеру Лободы, в котором обвинил ее в двойных стандартах. «Вы все еще ползаете, как гусеницы. Лунатики, кто вы все такие, откуда вы взялись?» — обратился Филипп Бедросович к Нателле. Не станем приводить здесь весь текст — он, скажем прямо, провокационный и по форме, и по содержанию.

Коллеги звезд тут же заняли позиции по разные стороны баррикад. Кажется, только одна Ксения Собчак сначала попыталась чуть более лояльно подойти к враждующим друзьям и по-детсадовски призвала их не ссориться. Потом она все же выразила свою поддержку Крапивиной — думаем, выбор был сложным. «Нателла, ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе и без него я всегда с тобой. Ты невероятно крутая баба», — заявила Собчак.

Ей вторит Наташа Королева, которая написала, что «любит и уважает Нателлушку». Реакцию Эвелины Бледанс и Эмина Агаларова сложно однозначно причислить к углу ринга, в котором от первого раунда отдыхает Крапивина: телеведущая ужаснулась новости о том, что продюсер разорвала контракт со Светланой Лободой, а певец отреагировал фразой «Вау» и смайликом с ладонью, прикрывающей лицо. Что они хотели таким образом выразить — сожаление, неудовлетворение, несогласие, поддержку?

Фото №2 - В комментариях льется кровь: звезды защищают и обвиняют Киркорова и продюсера Лободы
Фото №3 - В комментариях льется кровь: звезды защищают и обвиняют Киркорова и продюсера Лободы

Зато Сергей Минаев был предельно ясен: он вспомнил, как сам после громкой ссоры с ней признал силу характера продюсера, а теперь решил подтвердить это вовсеуслышание. «Теперь говорю публично: у тебя яйца размером с трехэтажный дом. Бесконечное уважение», — высказался он.

В противоположном углу ринга оказалась другая группа поддержки: в комментариях к последнему посту Филиппа Киркорова собрались его главные соратники. Анна Седокова отреагировала на его выпад в сторону Нателлы рядом красных сердечек, Соня Таюрская — смайликами с аплодисментами, Юсиф Эйвазов провозгласил: «Виват, король!»

Митя Фомин поддержал коллегу в разоблачении Нателлы Крапивиной, которая ранее гордо назвала выступление своей подопечной «мировым уровнем». Киркоров показал своим подписчикам кадры, на которых откровенно видны заимствования образа и хореографии Светланы Лободы на «Премии МУЗ-ТВ» из номера Бейонсе на «Грэмми» в 2017 году. «Ну да, уж точно не Нателле такое говорить! И ее слова о ''мировом уровне'' режиссера шоу теперь раскрыты в полном объеме», — подметил Фомин.

Фото №4 - В комментариях льется кровь: звезды защищают и обвиняют Киркорова и продюсера Лободы

Дава написал довольно объемный опус о том, как его оппонентка развела «жестокую травлю», а также порекомендовал всем подписчикам Киркорова «позитива, добра и наполнения счастьем изнутри». Джиган не был настроен на философствования и просто написал «Нателла крыса». Анна Нетребко похвалила Филиппа Бедросовича за эффектное появление на премии в кадиллаке и призналась, что ей такое шоу понравилось. Правда, она не поняла, при чем тут Лобода…

Боимся, оперная дива еще услышит конкретные пояснения сути этой конфронтации. Вряд ли стоить ожидать снижения градуса конфликта: ни Нателла, ни Киркоров не славятся снисходительностью и всепрощающим характером. И, так как сражение происходит на самом олимпе российского шоу-бизнеса, гром и молнии ощутят даже те, кто остался у подножия — а значит, скоро появятся новые подробности звездного раскола этих «двух равно уважаемых семей в столице, где встречают нас событья».

...

«Премия МУЗ-ТВ» обернулась серьезным конфликтом

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Instagram