Фото №1 - В стиле Версаче: скромная свадьба Саши Новиковой и Feduk в Москве и роскошная на озере Комо
Feduk и Саша Новикова

Парадокс: Feduk и Саша Новикова не горели желанием афишировать свои отношения с самого начала романа, но обо всех важных моментах в их жизни все равно становится известно. Так, парочка почти год не выходила в свет, пока в 2019-м наконец не решила рассекретить свою влюбленность. Музыканта, которого, кстати, в миру зовут Федор Инсаров, фанаты Саши быстро «приняли в семью», а вот отец девушки, знаменитый ресторатор Аркадий Новиков, сначала познакомился с ним лично, обдумал свое решение и только потом вынес положительный вердикт.

Роман наследницы короля ресторанного бизнеса и самого интеллигентного рэпера, как его порой зовут поклонники, развивался стремительно. В августе прошлого года они получили благословение родителей и провели совместный отпуск в Италии — как мило! И, так как Саша и Федор большие поклонники путешествий, предложение руки и сердца состоялось за пределами России. Артист задал избраннице заветный вопрос во время съемок его клипа «Водолей» в Турции. В ролике, кстати, появилась и Саша, уже будучи невестой.

Накануне в прессе появились слухи о том, что влюбленные успели расписаться в ЗАГСе в Барвихе, что вскоре подтвердил Аркадий Новиков. Ресторатор как бы случайно «засветил» обручальное кольцо на пальце своей 30-летней дочери, намекая на ее новый статус. За этим отцовским разоблачением последовало и официальное сообщение от Саши и Федора — женаты!

«Семья», — кратко подписали они одинаковые снимки, только рэпер еще снабдил признание эмодзи с замочком и кольцом.

Фото №2 - В стиле Версаче: скромная свадьба Саши Новиковой и Feduk в Москве и роскошная на озере Комо
Feduk и Саша Новикова

Невеста, скромно держащая в руках букет белоснежных калл, в особенный день выбрала строгий костюм Bottega Veneta, а Федя отдал предпочтение Jacquemus и рубашке навыпуск — рэперскую душу не скроешь. Некичливую пару осыпали комплиментами и напутствиями не только фанаты, но и друзья семьи. Светлана Бондарчук пожелала молодым счастья, Лена Перминова призналась, что рада за влюбленных, а Марина Кравцова благословила их на вечную любовь.

«Ну до чего же красивые и скромные!» — пишут им восторженные фолловеры.

Действительно, по меркам светской Москвы бракосочетание прошло без особого китча, да и отметили свой союз Саша и Федя в компании родителей в ресторане Savva. Сам праздник еще впереди: предполагается, что новоиспеченные супруги проведут медовый месяц на вилле Новиковых на озере Комо, где, по сообщениям инсайдеров, отдыхали в прошлом году. Италия и любовь — что может быть романтичнее?

Фото №3 - В стиле Версаче: скромная свадьба Саши Новиковой и Feduk в Москве и роскошная на озере Комо
Джани Версаче с подругой на фоне своей виллы

В 2015 году стало известно о сделке Аркадия Новикова, по которой в его собственность перешел старинный особняк Джанни Версаче. Вилла модельера обошлась ему в 52 миллиона долларов, но в эту цену вошла не только огромная территория близ озера, но и легендарное приданое: в разное время особняк посещали принцесса Диана, Мадонна, Элтон Джон и Стинг. А теперь, судя по слухам, там еще и пройдет пышная церемония Саши и Федора.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

...

Федор Инсаров и Саша Новикова познакомились в 2019 году в магазине одежды

1 из 12

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @fedukone, @howtosasha, @novikovarkadiy/Instagram