Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Полгода назад Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально расторгли брак. Общественность восхищалась бывшими возлюбленными, поскольку они ни разу не сказали ни одного плохого слова друг про друга в прессе — все были уверены: экс-супруги остались в хороших отношениях. Теперь же становится очевидно, что отношения испорчены, а отмалчивание в интервью — это всего лишь попытка не выносить сор из избы, чтобы не портить себе репутацию.

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков

Исхаков сам очень непрозрачно намекнул, что его отношения с Гагариной сломаны и практически не подлежат восстановлению. А страдает от этого в первую очередь их общая дочь Мия.

«Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — возмутился на днях 43-летний Дмитрий в своем Инстаграме.

Фото №1 - «В страшном сне не приснилось бы»: Дмитрий Исхаков выпрашивает встречу с дочкой у Полины Гагариной

Кажется, Полина не в восторге от частых встреч Исхакова с Мией и старается минимизировать контакт. Что же произошло, мы вряд ли узнаем — Гагарина всегда придерживалась правила не выставлять личное напоказ. Однако в Сети есть одна теория.

Не так давно Дмитрий отказывался отпускать дочь с Полиной и ее возлюбленным в отпуск на Мальдивы, поскольку плохо знает нового парня бывшей жены и не доверяет ему. Возможно, это и стало причиной женской мести со стороны певицы?

Причина развода пары до сих пор не известна, и вряд ли в ближайшем будущем знаменитости раскроют все карты. Во многочисленных интервью они обходятся общими фразами и обтекаемыми предложениями.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — говорил Дмитрий совсем недавно.

Гагарина же говорит и того меньше. Например, в декабре 2020-го звезда заявляла, что она и Исхаков сохраняют хорошие отношения ради отпрысков. «Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем», — призналась артистка.

Не получилось.

...

Дмитрий и Полина поженились в 2014-м

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @isxakov/Instagram