Фото №1 - Валерия одарила невестку украшениями в честь крестин внучки
Валерия и Лиана Шульгина

Отношениям Валерии с ее невесткой Лианой можно только позавидовать. Молодая супруга Арсения Шульгина радует свекровь, а та не может перестать нахваливать девушку. Певица даже признавалась, что во время рождения внучки Селин переживала за нее, как за себя. Эти высказывания только подтверждают близость, которая и без того видна невооруженным глазом: судя по Инстаграму обеих красавиц, все члены семьи находятся в тесном контакте.

Неудивительно, что крещение малышки тоже прошло в кругу родных. На днях Лиана и Арсений показали умилительные кадры, снятые по пути в храм, на которых, кстати, 22-летний отец ненадолго потерял бдительность и показал лицо малышки. Обычно он закрывает улыбку 4-месячной дочери смайликами, но в этот раз, вероятно, был слишком растроган, чтобы вспомнить об этом.

Крестными родителями внучки Валерии стали сестра Лианы, Марьяна Волкова, и близкий друг Арсения, Никита Беляев. А вот Валерии и Иосифа Пригожина рядом не было видно — по крайней мере, на кадрах из храма, опубликованных в Инстаграме. Зато позже звездная пара присоединилась к празднику, чтобы поздравить молодых родителей. Пришли они не с пустыми руками: в этот особенный день Лиана и Арсений получили множество подарков.

Девушка явно вызвала зависть подписчиц, показав им помпезные коробочки от известных ювелирных брендов. Друг Арсения нашел для них сюрприз в бутике Tiffany, а Валерия и Пригожин выбрали подарки от Cartier. Причем, судя по количеству упаковок, одним презентом звездные супруги решили не ограничиваться, вероятно, подумав и о Лиане, и об Арсении, и о малышке Селин.

На этом радости не закончились: Шульгина сняла на видео еще один гостинец, который ждал их дома. Валерия и Иосиф преподнесли им композицию из воздушных шаров, собранных в виде малышки с соской во рту. «Прикольный сюрприз», — оценила Лиана.

Пригожин тоже решил запечатлеть важный день в своем Инстаграме. Под фотографией, помимо традиционных поздравлений, подписчики поинтересовались, под каким именем крестили Селин. Необычное имя девочки волновало их с января, ведь оно, по сути, является неологизмом, собранным из имен родителей: Арсений и Лиана.

...

Сын Валерии женился в прошлом году, будучи 21-летним юношей

1 из 12

Молодые родители тайну пока раскрывать не стали, да и вряд ли собираются — они уже и без того достаточно поделились фрагментами этого интимного семейного момента.

Фото: @arseniy_shulgin, @lianashulginaa, @prigozhin_iosif/Instagram