Василиса Володина
Василиса Володина

Василиса Володина уже очень много лет занимается астрологией. Именно это позволило ей стать ведущей легендарного телепроекта «Давай поженимся!» — и долгие годы прогнозировать потенциальную совместимость женихов и невест, которые пытаются найти свою любовь на шоу.

Однако сегодня Володина уже перестала работать вместе с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой. Звездный астролог сконцентрировалась на индивидуальной работе с клиентами. И судя по официальной информации на сайте, стоимость ее консультации может доходить до трехсот тысяч рублей!

Однако Василиса демонстрирует свой астрологический талант и обычным фолловерам, у которых нет возможности выложить огромную сумму за ее прием. Она регулярно делится общими предсказаниями — для всех знаков зодиака или даже людей с определенными датами рождения.

На этот раз Володина решила порассуждать о том, для кого 2021 год будет не менее трудным, чем предыдущий — и назвала множество дат (в карусели выше — прим. Woman.ru) в промежутке с 1945 года по 2003-й включительно, которые могут принести людям, рожденным в них, новые испытания.

При этом астролог уточнила, что ее список содержит не все «опасные» даты. Также год будет непростым и для других людей, рожденных в определенные часы того или иного числа и месяца. Но для определения этого уже требуется слишком сложный и индивидуальный расчет.

«Если вы попали в список, это не плохо. Это нервно, беспокойно и тревожно. Достижение целей потребует больше усилий. Задачи будут решаться сложнее, события проживаться  ''острее'', препятствия встречаться чаще», — поясняет Василиса.

По мнению астролога, главный рецепт успеха для попавших в ее список заключается в том, чтобы не паниковать — и, конечно же, не расслабляться, осознавая, что, возможно, вам сейчас придется приложить больше усилий, чем остальным.

...

Василиса Володина подготовила новое предсказание для поклонников

1 из 12

Также Володина посоветовала особенно внимательно относиться к своей нервной системе. По ее мнению, помочь в этом вопросе поможет отслеживание лунных циклов. Но подробно об этом, судя по всему, она расскажет как-нибудь в другой раз.

Опрос

А вы попали в «тревожный» список Василисы Володиной? Уже заметили какие-то изменения в жизни?

  • Да, попала. Действительно много препятствий
    %
  • Да, попала. Не верю в гороскопы
    %
  • Нет, не попала
    %

Фото: @vasilisa.volodina/Instagram