Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня с дочерью

Кажется, Викторию Боню никогда не волновало мнение общества. С регулярной критикой она привыкла сталкиваться еще много лет назад, когда была обычной участницей скандального телепроекта «Дом-2». 

С тех пор многочисленные хейтеры обсуждают каждый шаг звезды. Сама же она почти не реагирует на это — а иногда и специально провоцирует публику, чтобы привлечь к себе внимание.

Зная, на что способны завистники, Виктории следовало бы куда осторожнее выбирать способы для хайпа. Ведь иногда хейтеры пытаются лезть в ее личную жизнь.

Так, однажды в московскую квартиру Бони нагрянули представители из органов опеки, которым поступили многочисленные жалобы на то, что звезда не занимается воспитанием своей дочери Анджелины. Еще ранее распускались слухи о звездной наследнице и шла ее травля в интернете. Конечно, никаких оснований для этого не было: враги просто хотели насолить экс-участнице «Дома-2» и ее семье.

Боня снова дала хейтерам повод для обсуждения своих методов воспитания дочери. Анджелине исполнилось 9 лет, и в честь этого звездная мама устроила вечеринку для нее и одноклассников. Именинница хотела праздник в стиле Хэллоуина — и Виктория пошла на все, чтобы атмосфера выглядела максимально убедительной.

Виктория решила не показывать в сториз, как именно проходило празднование дня рождения дочери и кто на нем присутствовал. Но свой особенный образ — с ведьминской атрибутикой — она все-таки продемонстрировала.

Пожалуй, одним из главных предметов декора, связанных с Хэллоуином, на детском празднике стал… гроб Дракулы. Причем в реалистичную величину!

В какой-то момент Боня даже решила залезть в этот игрушечный гроб, чтобы доказать, что ей не близка тема суеверий.

«Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась!» — шутит в видео блогерша.

Кажется, юным гостям праздника такое развлечение пришлось по душе. Под предводительством именинницы они закрыли крышку гроба, в котором лежала ее мать, и со смехом начали снимать происходящее на телефоны.

...

Виктория Боня удивила публику не дне рождения дочери

1 из 12

Конечно, появление гроба на детском дне рождении кажется сомнительной затеей. Но все-таки если говорить об эстетике западного праздника Хэллоуина, в этом нет ничего необычного или травмирующего. Дети с малых лет знакомы с миром мистики и страшных историй и воспринимают происходящее исключительно как развлечение — ни на секунду не задумываясь о настоящих похоронах, конце жизни и других мрачных темах.

Фото: @angelsmurfit, @victoriabonya/Instagram