Фото №1 - Влад Топалов из больницы вышел на связь с поклонниками

Рисунки от крестных детей, трогательные подарки и пижама жены — все это является главными атрибутами Влада Топалова в последние дни. Певец вышел на связь с поклонниками из больницы, поблагодарил их за поддержку и показал свою палату.

«Совсем как в американских фильмах», — пошутил Топалов.

35-летний певец все еще не раскрывает причину госпитализации. Однако, судя по комментариям в аккаунтах звездной пары, сейчас ему гораздо лучше и он восстанавливается. Регина Тодоренко во всем поддерживает супруга. Она даже сумела договориться с персоналом клиники и провести ночь в палате мужа. Телеведущая расположилась на соседней кровати с возлюбленным, а позже и вовсе перелегла с ним на одну кровать.

«На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, так как сильно нервничала. Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить. Потом я обнаглела и перекочевала на койку мужа. И наконец-то впервые за пять дней увидела его улыбку», — объяснила Регина. 

Фото №2 - Влад Топалов из больницы вышел на связь с поклонниками

«Вы не поверите, что мне сейчас позволили сделать у мужа в палате. Поспать с мужем. Просто полежать рядышком. Это было трогательно», — с улыбкой произнесла Регина позже у себя в сториз.

Напомним, недавно Тодоренко заставила своих подписчиков изрядно понервничать — ведущая опубликовала тревожное селфи с больничной койки, а затем перестала выходить на связь. Она появилась в кадре в защитной маске, держа в одной руке термос и книгу Лолы Коэн, а в другой — телефон.

«Вы не поверите, где я сегодня сплю, — произнесла она. — В больнице».

Она поспешила успокоить своих фолловеров, заявив, что все будет хорошо. Позже в аккаунте Влада Топалова появились фото из той же больницы и стало понятно, что Регина навещала мужа, который и был госпитализирован.

«Спасибо вам, что интересуетесь и пишите. Он идет на поправку. В ближайшие два-три дня мы узнаем итог операции. Я верю, что все будет хорошо. Спасибо, что и вы верите», — поблагодарила Регина подписчиков в своем профиле.

...

На днях Влад Топалов попал в больницу

1 из 12

Регина объяснила взволнованным подписчикам, что совсем скоро станет известно, была ли операция успешной. А мы желаем Владу скорейшего выздоровления и надеемся, что совсем скоро он вновь окажется рядом с любящей семьей.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @reginatodorenko, @vladtopalovofficial/Instagram