Влюбленные Виторган с Нинидзе, златовласая Хаматова и другие гости премьеры фильма «Маша»

Анастасия Пальчикова успешно дебютировала с драматическим триллером о непростой девочке, детство которой закончилось раньше, чем она думала.

Розовые очки созданы для того, чтобы однажды разбиться. 13-летней героине фильма «Маша» этот аксессуар полюбился надолго. Детство, прошедшее в 1990-х годах, казалось ей ярким и беззаботным: крестный, который стал заботиться о ней после смерти родителей, просто обожал ее, а его приятели-боксеры стали для Маши лучшими друзьями. Она самозабвенно мечтала стать джазовой певицей и выступать на сцене и пока не знала, что ее взрослые защитники и самые большие поклонники — бандиты, возглавляемые любимым крестным.

Режиссер картины Анастасия Пальчикова не побоялась снять сложный фильм о реалиях конца прошлого века несмотря на то, что до этого только писала сценарии, но не экранизировала их. Она признается: лента получилась очень автобиографичной, поэтому она точно знала, что и как можно показать.

«Маша» — это история о детстве Пальчиковой, в которой она постаралась передать, как 13-летний подросток смотрел на мир девяностых через свои розовые очки. Взглянуть на жизнь глазами главной героини попробовали и звездные гости премьеры.

Дебютный показ фильма посетили Юлия Снигирь, Чулпан Хаматова, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Владимир Мишуков и многие другие знаменитости.

Аня Чиповская исполнила главную роль. Она перевоплотилась в Машу, которая уже выросла и перебралась в Москву, чтобы все-таки исполнить мечту детства и стать певицей. Но прошлое не собиралось так просто отпускать мечтательницу, и ей пришлось вернуться в город, который она предпочла бы забыть.

Фото №2 - Влюбленные Виторган с Нинидзе, златовласая Хаматова и другие гости премьеры фильма «Маша»
Аня Чиповская

На красной ковровой дорожке эта троица появилась неспроста. Полина Гухман получила роль 13-летней Маши, Чиповская же сыграла ее повзрослевшую. А сама Анастасия Пальчикова — можно сказать, почти что очевидец событий, показанных в фильме.

Фото №3 - Влюбленные Виторган с Нинидзе, златовласая Хаматова и другие гости премьеры фильма «Маша»
Полина Гухман, Анастасия Пальчикова, Аня Чиповская

Она рассказала, что во время съемок киноленты ей пришлось дать обещание матери, что она раскроет, кто из персонажей картины реален, а кого она выдумала.

...

Чулпан Хаматова

1 из 17

Фильм «Маша» уже успел получить приз за лучший дебют на «Кинотавре», а теперь будет бороться за главный приз Почетной премии имени Джорджа Гранда III на 45-м Международном кинофестивале в Кливленде. Оценить, заслужила ли кинолента Анастасии Пальчиковой награду, можно будет в кинотеатрах с 1 апреля.

Фото: Андрей Калмыков

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие некрасивые мужики! Виторган ещё сойдёт.
  • Архарова с мужем-красивая пара. Образ Архаровой, тоже, понравился.
  • С трудом опознала в статной даме в свитере, заправленном в кожаные труселя (фото №16), девочку из "Ивановых". П.Табаков всё молодеет почему-то. Паршута что-то ту мач красный комиссар.
  • Была такая девочка красивая, а сейчас не. В этом костюме - это вообще не-не! Получилось длинное туловище, короткие ноги и большие бедра.
  • Нино красавица конечно. И Чиповская нра внешне. Ещё во всяком шлаке бы не снималась...
  • Хаматова VS Максимовская, найди 3 отличия)
  • Нино и Хаматова понравились. Стильно, но не перебор. Редко у наших так получается.
  • Архарова юбку забыла
  • Какой рост у Чиповской? Костюм вроде хорош, но утяжелил ее фигуру. Да, тренд на прямые и широкие брюки видимо испортит не одну фигурку...
  • Камынина точно женского пола? На удивление антисекс. Просто синоним. Нино конфетка. Всегда. Паршута свежа. Снигирь как всегда с претензией на оригинальность и секс, и как всегда мимо.