Фото №1 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки
Ксения Паласис и Андрей Миронов-младший

В феврале этого года страна прощалась с легендарной советской актрисой Екатериной Градовой. Она подарила поклонникам не только неподражаемый образ радистки Кэт, но и целую династию артистов для следующих поколений. В браке с Андреем Мироновым, гениальным советским актером, у Екатерины родилась дочь Мария, широко известная сегодня в мире российского кино и театра. Ее первый сын Андрей пошел по стопам звездных бабушки, дедушки и матери. И дочь, и внук тяжело приняли смерть Градовой.

На 21-й день траура 28-летний Андрей вышел в свет. Он посетил выставку костюмов и реквизита именитого дедушки, открытую в театре «Геликон-опера». Но появился он не один, а в компании своей возлюбленной Ксении Паласис. Еще в далеком 2017 году влюбленные попали в кадр папарацци, и тогда молодой актер рассказал, что настроен на серьезные отношения с девушкой. Слово свое он сдержал и действительно сделал девушке предложение.

Ходили слухи, что они уже планировали торжество, но суматоха была прервана скоропостижной смертью Екатерины Градовой. Но теперь сама Мария Миронова подтвердила, что сын связал себя узами брака некоторое время назад, хотя официально об этом не было известно. Со своей избранницей актер познакомился в МГГУ им. М.А.Шолохова. Ксения мечтала стать юристом, но в итоге изменила решение и отучилась на архитектора.

Фото №2 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки
Ксения Паласис и Андрей Миронов

«Сейчас она — правая рука знаменитого театрального художника Павла Каплевича», — с гордостью рассказывал Андрей.

Родители невесты с нетерпением ждут появления внуков. Мать Ксении, Анна Михайловна, работает акушером-гинекологом и планирует принять участие в рождении малышей. Отчим Паласис, Алексей Троицкий, тоже врач: он работает анестезиологом-реаниматологом.

Фото №3 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки
Ксения Паласис

Как отреагировала на объявление новости Мария Миронова, пока неизвестно. Она скорбит о потери матери и в последнее время делится с подписчиками только ее архивными фотографиями и просит прессу на время не беспокоить ее.

И хотя точно неизвестно, сколько лет длятся отношения Андрея и Ксении, с их первых совместных снимков, попавших в Сеть, прошло не менее десяти лет, и на некоторых из них была запечатлена и Мария. Говорят, она одобряет выбор сына.

Фото №4 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Мария Миронова подписана на Инстаграм Ксении, но для неблизких людей доступ в аккаунт закрыт. Не частит девушка и с личными кадрами в других социальных сетях.

Фото №5 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Известно, что влюбленные познакомились в университете, который оба потом и бросили. Андрей решил получить актерское образование, а Ксения намерилась стать архитектором.

Фото №6 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Миронов окончил Театральный институт имени Щукина и начал актерскую карьеру. Наставники молодого артиста сразу же заметили его талант, да и родство со знаменитым Мироновым давало о себе знать.

Фото №7 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Ксения окончила Московский архитектурный институт. Сейчас она работает под крылом российского художника и продюсера Павла Каплевича, который участвовал в создании фильма «Обитаемый остров».

Фото №8 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Андрей рассказывал, что живет с Ксенией в квартире на Арбате, которую обустраивают вместе. Актер называет дом их «гнездышком».

Фото №9 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Многие поклонники Андрея сравнивают его со знаменитым дедушкой. Интересно, что дебют Удалова-Миронова состоялся в фильме Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинок» — продолжении «Человека с бульвара Капуцинов», который стал последней киноработой Андрея Миронова-старшего.

Фото №10 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Мария Миронова поддерживает сына в его актерской карьере, а тот в ответ восхищается матерью. И хотя Андрей давно стал взрослым и уже вот-вот заведет свою семью, актриса всегда рада, когда он навещает ее и маленького брата.

Фото №11 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Второго сына Федора Миронова родила в 2019 году. Разница в возрасте между ее наследниками составляет 27 лет.

Фото №12 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Мария была очень близка со своей матерью, Екатериной Градовой. Вместе с ней она забирала из детского дома своего сводного брата, Алексея Суховеркова.

Фото №13 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

В последнее время актриса публиковала только фотографии младшего сына и матери. Сейчас Мария делится архивными снимками с Градовой, чтобы разделить свою боль с поклонниками актрисы.

Фото №14 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Этот совместный снимок родителей она подписала так: «Они теперь вместе молодые и красивые навсегда». Подписчики артистки выражают ей соболезнования и уверяют, что все будет хорошо.

Фото №15 - Внук Андрея Миронова играет свадьбу, несмотря на недавнюю кончину своей бабушки

Под последним снимком Миронова написала, что потихоньку приходит в себя, а также заметила, что «жизнь заключается в ее продолжении». Надеемся, что вскоре у нее появится повод улыбнуться.

Использованы материалы: Экспресс-газета

Фото: Facebook, @mariya_mironova_actress