Ксения Сухинова
Ксения Сухинова

Самый известный российский музыкальный продюсер в честь своего дня рождения решил устроить грандиозный праздник. Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие.

Среди гостей отметились Наташа Королева, Тарзан, Алсу, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко и Игорь Шефлер. К нему-то и было приковано внимание пабликов-хроникеров. Российский предприниматель, миллиардер и «скромный» владелец крупного производителя алкогольных напитков появился в компании «Мисс Мира»-2008 Ксении Сухиновой. Пара выглядела невероятно счастливой, поднимая бокалы за здоровье Игоря Яковлевича.

Все бы ничего, вот только по имеющимся на сегодняшний день данным, Юрий Шефлер все еще числится супругом Татьяны Ковылиной. Татьяна — бывшая модель Victoria's Secret, она принимала участие в итоговых показах марки Victoria's Secret Fashion Show в 2005-м и 2010-м. В браке с «водочным» олигархом она родила четверых детей. 

По информации же «Антиглянца», с моделью миллиардер расстался еще в конце прошлого года, а в мае этого она родила четвертого ребенка. Сын получил имя в честь своего отца — Юрий.

И вот теперь — выход в свет с новой моделью, известной своей страстью к миллиардерам.

Из истории конкурсов красоты мы знаем, что победа в этом нелегком состязании не всегда гарантирует девушке беззаботное светлое будущее. Многих королев со временем забывают. Но Ксения Сухинова, завоевавшая титулы «Мисс Россия 2007» и «Мисс Мира 2008», сумела не просто сохранить, но и приумножить свой успех. Красивая, успешная — отличная партия для любого фигуранта списка Forbes.

Напомним, Ксения Сухинова пребывает в гордом одиночестве с 2015-го — именно в тот год произошел травмирующий разрыв с еще одним королем (на этот раз колбасным) — Сергеем Говядиным.

Кстати, Ксения в ответ на столь пристальное внимание к совместному выходу с Шефлером, уже успела дать свой комментарий.

«Чего так все возбудились — я не поняла. Нас просто посадили рядом, рассадка была такая!» — коротко заявила Ксения Сухинова «Антиглянцу».

«Угу, угу», — закивала столичная светская тусовка, а «Татлер Батлер» подметил, что с Игорем Крутым Ксения не то чтобы и знакома. «С чего ей вдруг самой лететь к нему на день рождения?»

...

Юрий Шефлер — владелец SPI Group, который большую часть времени проводит в Великобритании и Швейцарии

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @tatianakovylina, @kseniasukhinova/Instagram, Кадр из видео, Getty Images, Legion-Media/Splash news, ТАСС