Жеральдин Гюйо с папой
Жеральдин Гюйо с папой

29-летний наследник Бернара Арно этим летом распрощался со статусом завидного жениха и связал себя узами брака с дизайнером Жеральдин Гюйо. Пара отпраздновала торжество в Париже еще 10 июля, а 16 октября сыграла вторую свадьбу в Венеции. Вечеринка прошла уже не только в кругу родственников и близких, но и при участии звездных друзей новоиспеченных супругов. А их у них ох как много!

В этом году Александр официально стал главой ювелирной компании Tiffany & Co, а его избранница открыла собственный бренд аксессуаров D'Estrёe.

Александр Арно и Жеральдин Гюйо
Александр Арно и Жеральдин Гюйо

Долгие годы поклонники родственников Натальи Водяновой рассуждали, кто бы мог стать достойной партией Александру. Все-таки молодой человек — один из пяти наследников генерального директора LVMH (Louis Vuitton, Fendi, Christian Dior, Givenchy) Бернара Арно, богатейшего человека в мире. Его супруга просто обязана быть образованной, эрудированной, из хорошей семьи, с отличным воспитанием и серьезными планами на будущее.

И, как теперь видим, 29-летнему наследнику Арно удалось найти идеальную избранницу. Жеральдин с отличием окончила Центральный колледж искусств и дизайна Сент-Мартинс в Лондоне, выпускники которого стали талантливыми и известными на весь мир дизайнерами. А сейчас девушка является главой бренда аксессуаров. Благодаря своим достижениям она год назад попала в список Forbes «30 до 30».

Александр Арно и Жеральдин Гюйо
Александр Арно и Жеральдин Гюйо

Одними из первых гостей итальянского свадебного торжества стали давние друзья Александра Арно и амбассадоры бренда Tiffany&Co — Бейонсе и Джей-Зи. Певица, кстати, является еще и давней фанаткой украшений Жеральдин.

Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи

Наталья Водянова с супругом и детьми также не смогла пропустить церемонию. Интернет-пользователи уже успели обсудить монохромно-мраморный образ 39-летней модели с вуалью и темными очками, а также порадоваться внезапной фотографии с сыном Максимом, лицо которого она так тщательно скрывает.

Опрос

Вам понравился образ Наташи?

  • Да
    %
  • Нет
    %
Наталья Водянова с сыном
Наталья Водянова с сыном Максимом

Инсайдеры говорят, что церемония получилась очень красивой и элегантной, а небольшое выступление Канье Уэста слегка разбавило этот аристократический вечер. Эпатажный певец появился перед гостями в… маске, созданной креативным директором Balenciaga и близким другом артиста Демной Гвасалия.

Канье, к слову, настолько понравился его новый сценический образ, что во время прогулок по Венеции решил из него не выходить. Фотографии рэпера в маске Фантомаса облетели весь интернет и уже стали мемом поклонников хип-хоп музыки.

...

Канье Уэста (да, это он!) пригласили в качестве специального гостя, который исполнил несколько своих хитов

1 из 10

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, @gguyot/Instagram