Фото №1 - «Все беды от безделья»: Тюльпанова в очередной раз обрушилась с критикой на Алису Казьмину

Явная неприязнь экс-супруги Александра Кержакова сквозит буквально во всем.

Так, в недавнем интервью Милана Тюльпанова рассказала об отношениях с бывшим мужем и самых неоднозначных моментах их брака. Отдельной темой для обсуждения стали недвусмысленные сообщения, которыми, как выяснилось, обменивались Кержаков и Казьмина.

«Я забила в его телефоне слово „***“, и мне как полилась куча сообщений. Там было столько информации, которую мне не надо было знать. Там были даже наши общие знакомые, которых я знала лично. Ну, например, переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы. Неоднозначного характера. Для меня — неоднозначного. Я тогда была с Кержаковым, она с Аршавиным. Из всей этой четверки в нормальном контакте остались только мы с Аршавиным», — сквозь слезы призналась в интервью Милана.

Видимо, уязвленная Милана не может отпустить эту травмирующую ситуацию — поэтому решила в очередной раз «уколоть» свою несостоявшуюся соперницу в Инстаграме.

Фото №2 - «Все беды от безделья»: Тюльпанова в очередной раз обрушилась с критикой на Алису Казьмину

После просмотра очередной исповеди Казьминой на телевидении Тюльпанова посвятила несколько сториз главной героине последних недель.

«У человека мечта жить на телевидении и ничего не делать. Все беды в жизни от безделья, лени и использования других в единоличных целях», — заявила Тюльпанова, не проникшаяся откровениями многодетной матери, которой сопереживает вся страна.

Напомним, вот уже несколько месяцев публика пристально следит за состоянием Алисы Казьминой, которая страдает от последствий аутоиммунного заболевания. Интервью экс-жены Аршавина провоцируют бурную реакцию в обществе — кто-то выступает против нее, считая все происходящее с ней «законом бумеранга», кто-то искренне сочувствует многодетной матери, столкнувшейся с чередой трагических событий в жизни. Измученной женщине приходится бороться за свой дом, жизнь и счастье, в то время как остальные предпочитают давать свою оценку происходящему, не стесняясь в выражениях.

...

В последнее время жизнь не особо балует Алису Казьмину

1 из 12

Продиктованы ли ее откровения банальным желанием выжить, или это все же грамотно продуманный хайп — никто не сможет сказать наверняка.

Фото: @kazmina_alisia_mb, @milana_tulpanova/Instagram, YouTube.com