Фото №1 - Все в твоих руках: Туктамышева взволновала откровенным снимком в бикини
Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева имеет полное право отдыхать и расслабляться — победа ее команды в японском Чемпионате мира стала триумфальным завершением «прокатного» сезона. Достигнув высоких целей и собрав все регалии, спортсменка с чистой совестью наслаждается солнцем, океаном и временем в кругу близких друзей.

В своем Инстаграме Елизавета Туктамышева поделилась рядом пикантных фотографий.

На одном из них знаменитость запечатлелась с отпечатками ладоней из песка на ягодицах. На кадрах она продемонстрировала стройную подтянутую фигуру и широкую улыбку. Девушка позировала в лазурных водах и на белоснежном песке.

«До того, как сгорела на солнце. P.S. пользуйтесь солнцезащитными средствами», — шутливо написала фигуристка.

Фолловеры звезды были в восторге от увиденного и поспешили сделать Елизавете комплименты.

«Вызывайте пожарных», «Заслужила, Лизонька, кайфуй, заряжайся, отдыхай вдоволь», «Так, все под контролем! Я уже вызвала пожарных, остров будет спасен от „возгорания“», «Какая вы все-таки хулиганка, Елизавета», «Наша гордость, хорошего отдыха», — писали восторженные комментаторы.

Следующая публикация звезды тоже была юмористического характера. «Когда встал в 9:55, а завтрак заканчивается в 10:00», — подписала забавное видео Туктамышева.

Девушка на отдыхе публикует большое количество фото и видео с подругами. Она совсем не стесняется показывать себя в бикини, впрочем, опыт откровенной съемки у нее уже был — она появилась на обложке мартовского номера популярного мужского журнала.

...

Елизавета Туктамышева — известная российская фигуристка

1 из 12

«Я всегда говорила, что женское тело — это очень красиво, я смотрю на картины с голыми женщинами, мне тоже они очень нравятся. Я не считаю это чем-то зазорным, естество — это красиво. И если ты себя любишь, то почему ты не можешь как-то красиво это показать, без пошлости. Женское тело прекрасно, я люблю женское тело, не только свое, в принципе люблю женщин», — призналась однажды Туктамышева.

Фото: Getty Images, @liza_tuktik/Instagram