Фото №1 - «Выгоняла себя и детей»: мать Аршавина добилась выселения Казьминой из их дома
Алиса Казьмина

Из Инстаграма счастливой матери и жизнерадостной женщины страница Алисы Казьминой превратилась в хроники о личных трагедиях. Подписчики девушки с тяжелым сердцем открывают ее свежие посты, страшась прочитать в них о новых напастях. Увы, так и происходит: экс-жена Андрея Аршавина совсем недавно выписалась из больницы после сепсиса, перитонита и комы, но продолжает лечиться и искать способы вернуть себе лицо, искромсанное болезнью.

Алиса объяснила, что пока не может сделать операцию по восстановлению носа, так как ее состояние не позволяет еще раз ложиться под нож и рисковать и без того ослабленным организмом. Теперь, когда кризис миновал и наступил период ремиссии, подписчики советуют многодетной матери поберечь себя и максимально оградиться от негатива. Увы, это невозможно, ведь еще в феврале стало известно: мать Аршавина выиграла суд против Казьминой и выселяет ее из дома.

Экс-супруги вместе обставляли коттедж в элитном поселке «Никитинская усадьба»: изготовление камина Алиса заказала известному питерскому скульптору Владимиру Роику, с планировкой интерьера помогала дизайнер Дженни Яснец. Дом был куплен еще во времена, когда футболист жил с Юлией Барановской, но ремонт закончился уже при Казьминой, она же вместе с Аршавиным обосновалась в коттедже.

<p>Она считает Казьмину самым худшим человеком, с которым когда-либо ее сводила судьба</p>
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

После развода журналистка осталась жить там вместе с тремя детьми, в этом же доме ее настигла болезнь. Несмотря на тяжелое состояние Алисы, ее экс-свекровь Татьяна Ивановна настояла на том, чтобы Казьмина поскорее съела из особняка. Началась судебная тяжба, которая доказала правоту матери Аршавина, и его бывшей жене пришлось собирать вещи. Родительница футболиста торопила невестку, но месяцы шли, а новостей от Алисы не было.

И только теперь она объявила, что съехала из злополучного семейного гнездышка, обернувшегося квадратными метрами раздора. «Я умирала там, по-настоящему уезжая, вспоминая слова Андрея: „Я никогда не заберу у тебя дом“. В этом доме не было ни ссор, ничего плохого, он был построен, пока смерть не разлучит нас», — написала Алиса.

«Эти два месяца я, окончательно доставшись в лапы болезни, выгоняла себя и детей из нашего дома, несмотря на то, что по состоянию здоровья мне дали отсрочку остаться там», — объяснила она.

Впрочем, бывшего мужа в случившемся она не винит, утверждая, что в ее вынужденном переезде виновата именно Татьяна Ивановна.

Фото №2 - «Выгоняла себя и детей»: мать Аршавина добилась выселения Казьминой из их дома
Татьяна Аршавина

«Выгнала свекровь, только потому что он ей его (дом — прим. ред) подарил в нашей уже совместной жизни, не остановил ее», — пожаловалась Алиса.

Казьмина сетует: не со свекровью она жила в том доме, засыпала и просыпалась, не с ней она воспитывала дочь, а судьбу ее почему-то решила она. Пост экс-жены Аршавина сквозил пессимизмом в каждом слове: она отметила, что уже нашла для детей новый дом, в котором им нравится, и «на пятой скорости доделывает дела». «Я буду очень скучать по своим клевым детям. От этого я плачу навзрыд», — написала Алиса.

...

Противостояние Алисы Казьминой и ее экс-свекрови вышло за пределы судебной тяжбы

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Кадры из передачи, @arshavina_alisia_7/Instagram, PhotoXPress.ru