Фото №1 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц

В наше время тяжело понять, когда звезды начинают встречаться по-настоящему. Сколько раз они обводили нас вокруг пальца и заставляли верить в свои вымышленные пиар-романы! Когда Ирина Шейк и Канье Уэст якобы начали отношения, мы держались до последнего и старались пропускать все сплетни сквозь призму разума, но все равно сдались и поверили в любовь между российской красоткой и американским рэпером.

Недавно, кстати Ирина Шейк впервые рассказала о романе с Канье Уэстом, подтверждая одну из теорий ее фанатов. Спойлеров не будет, читайте сами! А мы лучше пока обратимся к другой звездной парочке, в которой, судя по всему, все очень серьезно и реально. Прошедший бал Института костюма стал настоящим откровением: Ким Кардашьян там поймали с тем же Канье, а Хейли Бибер расплакалась на Met Gala из-за фанатов Селены Гомес.

Фото №2 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц
Фото №3 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц

Мы также внимательно следили за Зои Кравиц и Ченнингом Татумом. Эти двое не дают фанатам спокойно спать уже несколько месяцев, появляясь в компании друг друга и почти не давая никаких намеков на бурную страсть. Так и хотелось написать им комментарий в Инстаграме: ребята, да скажите вы нам уже, встречаетесь вы или нет!

Фото №4 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум
Фото №5 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Зои Кравиц

Совсем недавно Зои развелась с Карлом Глусманом, а Ченнинг уже три года официально свободен после брака с Дженной Дуан. Конечно, не обошлось без романов: помните, как Джесси Джей призналась, что сексу с Ченнингом Татумом предпочтет готовку и уборку? В любом случае, технически коллеги вполне могли бы иметь друг на друга романтические виды, и мы наконец дождались подтверждения, что это реальность.

Фото №6 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц

На Met Gala актеры прибыли в состоянии холодной отстраненности. На красной дорожке они позировали по отдельности, воздушных поцелуев друг другу не слали, взгляды, полные огня, не бросали. Поклонники их пары будто бы опечалились, но потом грянула вечеринка Алиши Киз. Певица закатила веселую гулянку после самого Met, позвав туда своих знаменитых друзей.

Фото №7 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц

Зои и Ченнинг, как вы поняли, были там. О чудо, Татум поделился снимком с Кравиц! Правда, групповым. Зато в Инстаграм-историях он еще раз повторил снимки и написал, что «никто не хотел шутить с ними на танцполе». Судя по фотографиям, утекшим в сеть, танцы до упады у него случились именно с Зои. А потом в Сети появился вот такой чудный кадр: только взгляните, Ченнинг как примерный бойфренд держит сумочку своей дамы!

Очевидцы говорили, что Татум и Кравиц были самой милой парой на той вечеринке. Звезды «не могли оторваться друг от друга», целовались и обнимались. Есть у таких закрытых праздников одно правило: не сдавай друзей раньше времени.

Так что почти ни у кого из гостей нет снимков с Зои и Ченнингом. Нам кажется, что это и есть подтверждение их романа: во-первых, они больше не скрываются и выходят в свет вместе, во-вторых, берегут детали отношений от публики. А ведь в случае пиар-романа все как раз наоборот? Что думаете, поверим Зои и Ченнингу?

Фото №8 - Взял в свои руки: одним жестом Татум рассекретил роман с Кравиц
Ченнинг Татум и Зои Кравиц

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @channingtatum/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news