Фото №1 - «Я не спал трое суток»: Билан оправдался за свое пьяное появление на сцене

Дима Билан

Совершенно неожиданным образом в новостную повестку субботнего вечера ворвался Дима Билан. Или не таким уж неожиданным?..

Телеграм-каналы буквально взорвались сообщениями: «Билан вновь вышел на сцену пьяным», «Билан еле стоит на ногах», «У Билана нервый срыв. Его надо спасать!»

Случилось все на концерте в Алма-Аты, где Дима выступал вечером 27 ноября. Кадры, которые моментально распространились по Сети, не нуждаются в каких-либо комментариях: 39-летний артист действительно еле стоит на ногах.

Через пару часов он сам вышел на связь и признался, да был пьян:

«Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда. Я не спал уже трое суток, потому что у меня съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Я очень устал».

Дима плачет. Ему стыдно за то, что он появился перед зрителями в таком виде. И еще ему стыдно за то, что его мама Нина видит все эти сторис и переживает, плачет.

Билана явно тянет на откровения — он хочет раскрыть два своих главных секрета. Но нет, не может… Ни первый, ни второй…

«Мы пережили пандемический год. Я болел два раза. Я с бронхитом катался, со сломанной ногой давал концерты. Мне уже гангрену обещали, а я давал концерты», — делится с нами Дима. Видно, что накипело!

Многие сразу вспомнили его случай в Самаре.

Билан признается: в последнее время он много плачет. Даже слишком много. Причины для этого всегда найдутся. Одна из них — состояние здоровья Александра Градского, коллеги Димы по шоу «Голос», госпитализированного с инсультом.

«Не дай бог, чтобы он не выздоровел. Пожалуйста. Пусть будет здоров. Умоляю».

«Возможно, завтра буду жалеть. Но вы даже половины не знаете, сколько всего приходится переживать. Стыдно мне! Очень стыдно. И будет завтра стыдно».

В своем откровенном ночном монологе артист делится: очень многие предлагали ему дать интервью — и Юрий Дудь, и Ксения Собчак, но наш герой не верит никому. Впрочем, возможно, именно после этих откровений он все же решится заговорить на камеру. Не своего мобильного телефона, а телевизионную.

Повод для этого есть — и не только в связи с историей в Казахстане. 24 декабря Билану исполняется 40 лет. Как говорят в таких случаях — жизнь только начинается?

От души желаем Диме найти свой баланс, отдохнуть и наконец-то выспаться.

Я/Мы Дима Билан.