Фото №1 - «Я шел устроить шоу»: Моргенштерн откровенно рассказал о скандале на «Премии МУЗ-ТВ»
Моргенштерн

Сколько всего было сказано о музыкальной премии в этом году и сколько будет сказано еще! Выждав определенное количество времени, Моргенштрен поделился честным мнением о справедливости вручения артистам заветных тарелок и влиянии своего творчества на неокрепшие умы детей.

4 июня состоялось торжественное вручение знаменитостям престижной премии. Мероприятие обещало быть грандиозным по всем параметрам, в том числе и масштабу скандалов, связанных с праздником. Так, например, Роскомндазор уже заявил о проверке события на предмет пропаганды гомосексуализма, а Филипп Киркоров и Нателла Крапивина (бывший продюсер Светланы Лободы) навсегда в пух и прах разругались между собой.

Фото №2 - «Я шел устроить шоу»: Моргенштерн откровенно рассказал о скандале на «Премии МУЗ-ТВ»

Во всей этой суете забыли о Морегнштерне, с которого, собственно, и начался раскол отлаженного механизма отечественного шоу-бизнеса, который несколько десятилетий представлял собой «монолитную махину».

Моргенштерн стал гостем программы «Вечерний Ургант». Музыкант искренне и развернуто ответил на все вопросы бессменного ведущего шоу.

Рэпер объяснил важную составляющую своего образа на премии — инвалидную коляску. На самом деле, состояние здоровья Алишера было нормальным, а «аксессуар» был всего лишь прихотью его поклонников. Что же касается номинации «Лучший исполнитель», в которой Моргенштерн проиграл Артуру Пирожкову, рэпер все еще считает, что голосование было нечестным. Однако музыкант признался, что «шел устроить шоу» и что теперь уже не сильно расстраивается из-за исхода премии.

Фото №3 - «Я шел устроить шоу»: Моргенштерн откровенно рассказал о скандале на «Премии МУЗ-ТВ»

«Все пошло и произошло так, как должно было быть. Если бы я выиграл, это было бы так скучно, а так, „МУЗ-ТВ“, несмотря на все наши ссоры, спасибо, что я не победил. Потому что теперь, сейчас, получить награду — это как оскорбление. Хотя я получил», — признался Моргенштерн.

Знаменитость рассказал и о другом, не менее досадном своем поражении, — в суде. В треках Алишера нашли пропаганду наркотиков, и за это ему пришлось заплатить 100 тысяч рублей. К слову, пару лет назад звезда показательно сжег эту же сумму ради пиара и популярности. Моргенштерн убежден, что родители детей, слушающих его музыку, добились своего. Однако, по мнению музыканта, не его творчество виновато в проблемах подрастающего поколения, которые не могут «фильтровать» хорошее и плохое.

...

Моргенштерн - самый скандальный рэпер и знаменитость нынешнего времени

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @morgen_shtern/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars