МакSим
МакSим

Вот уже месяц как Марина Максимова остается на аппаратах, поддерживающих ее жизнь. 19 июня менеджер певицы, Маргарита Соколова, сообщила, что у артистки «не прочищались легкие», поэтому ее экстренно подключили к ИВЛ. Для этой операции необходимо ввести пациента в искусственную кому, и поклонники забеспокоились: все ли будет хорошо?

Соколова успокоила всех, кто переживает за МакSим: «Это не приговор, это метод лечения». Планировалось, что певица пробудет подключенной к «искусственным легким» три-четыре дня и вернется в сознание без осложнений. К сожалению, этого не произошло, и последующие вести о Марине звучат все более пугающе.

Что происходит с МакSим сейчас — тайна за семью печатями не только для поклонников, но и для ее команды. Официальный комментарий лечащий врач звезды даст только в понедельник, поэтому рассуждать не о чем. А пока что в Сети обсуждают последний концерт певицы МакSим, после которого ей резко стало плохо. Несколько экспертов уже подтвердили: если бы тогда она не вышла на сцену, вероятно, тяжелых последствий удалось бы избежать.

Поклонники Марины набросили на ее пиар-директора Яну Богушевскую и менеджера Маргариту Соколову с обвинениями: почему те, видя, что их подопечная чувствует себя так плохо, не сняли ее с концерта и отправили петь?

Негодование достигло такого уровня, что Соколова решила все-таки ответить на претензии. По ее словам, обвинять команду в том, что МакSим заболела, «по крайней мере странно», ведь та сама приняла решение о выходе на сцену, да и температура у нее поднялась только к вечеру. «Она понимала, что все знали о ее прилете, и если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу», — написала Маргарита.

Менеджер отметила: профессия артиста часто обязывает выходить на сцену ради своих зрителей, «чтобы не подводить никого». Соколова настаивает: о том, что у МакSим поднялась температура, она узнала уже после концерта. «Она позвонила и рассказала: ''Не хотела тебе жаловаться''. Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета. Винить тут некого», — отрезала Маргарита.

МакSим
МакSим

Конечно, в Сети, как обычно, нашлись несогласные. Кто-то не поверил в то, что команда Марины не заметила ее состояние, когда зрители отчетливо видели, как их любимице плохо. Однако большинство комментаторов все же резонно заметили: МакSим действительно обладает сильным характером и многое в своей жизни преодолела.

Температура по сравнению со всеми ее перипетиями судьбы не могла остановить певицу, поэтому искать виноватых действительно не стоит. Главное сейчас — чтобы МакSим скорее выздоровела.

...

Четыре недели Марина Максимова подключена к аппарату ИВЛ, три недели из которых параллельно работает ЭКМО

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion Media, @maksimartist/Instagram