Полина Гагарина
Полина Гагарина

Многоточий больше нет, как пела сама Полина Гагарина. Развод с Дмитрием Исхаковым медленно, но верно превращается в драматичную серию «Санты-Барбары», которую мы, если честно, увидеть совсем не хотели.

Дмитрий в середине сентября подал на бывшую жену в суд для установления порядка общения с детьми. Требование фотографа было зарегистрировано 16 числа в Тверском районном суде города Москвы. На данный момент иск находится на стадии распределения между судьями. Дмитрий, к слову, намерен добиться возможности общаться как с родной дочкой Мией, так и с 13-летним сыном Полины Андреем от первого брака, которого он воспитывал, как своего собственного.

Дмитрий Исхаков с детьми
Дмитрий Исхаков с детьми

Очевидно, этот поступок вызвал у певицы крайне негативные эмоции, потому что она не выдержала и написала об этом целый пост в Инстаграме, хотя обычно старается никак не комментировать события, происходящие в ее личной жизни.

Полина поделилась тем, что на премии GQ ее спросили: «Каким не должен быть мужчина?»

«Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!» — отметила артистка.

Полина Гагарина с сыном
Полина Гагарина с сыном (архивное фото)

Гагарина добавила, что у нее перед глазами есть пример доброго, умного и рассудительного мужчины — и это ее сын. «Надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а только приумножишь их», — заключила Полина.

Внизу она поставила хештег #читайтемеждустрок, чтобы всем стало понятно наверняка — говорит она о бывшем супруге. Ждем ответочку от Исхакова!

Напомним, что у Дмитрия, в целом, был довольно веский повод подать на бывшую возлюбленную — Гагарина препятствовала общению Исхакова с дочерью Мией, о чем он около месяца назад сообщил в Инстаграме.

«Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — писал фотограф.

Вероятно, это была месть Полины за чуть не сорванный отпуск в начале 2021 года. Тогда Исхаков обратился в ФНС, чтобы запретить Гагариной улетать с Мией в Занзибар. Дмитрий знал, что певица собирается провести отпуск не одна, а с новым возлюбленным, и мужчина не хотел, чтобы его дочь путешествовала с мужчиной, которого он не знает. Впрочем, Полина все равно улетела в отпуск с дочкой, просто не гражданскими авиалиниями, а частным джетом.

...

Полина Гагарина была замужем дважды

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @isxakov/Instagram