Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сложно сосчитать то количество раз, сколько публика разводила Ксению Бородину с Курбаном Омаровым. В изменах любимого она призналась вскоре после замужества (телеведущая тогда была беременна), а вот о безработице и любви мужчины к деньгам звездной супруги общественность судачила сама. И, кажется, злые языки вновь говорили правду.

Пока Ксения гордо поет в Инстаграме песни о сильных и независимых женщинах, Курбан иронизирует насчет своего состояния и имущества. Догадываться лишний раз о природе такого поведения супругов не приходится — она отчаянно горюет, но всеми силами пытается делать вид, что это не так, он же издевается над деньгами, потому что боится их лишиться. Женская психология в вопросе расставания волне понятна, а вот о переживаниях Омарова стало известно от осведомленных источников.

Фото №1 - Значит, война: Омаров нанял адвоката Моргенштерна для развода с Бородиной
Сториз из Инстаграма Курбана Омарова

«Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А, если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — уверяют знакомые пары.

Накануне Ксения написала в своем Инстаграме, что вопрос о дележке имущества даже не поднимается, — все достанется ей и детям. Курбан же в социальной сети шутит, что от покупки квартиры за миллиард рублей его отвернули некрасивые фиолетовые подушки. На самом деле все не так определенно и весело — муж телеведущей обратился к звездному адвокату Сергею Жорину (юрист выиграл последнее дело Моргенштерна — пропаганды наркотиков в его творчестве не нашли).

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — прокомментировал Жорин.

Фото №2 - Значит, война: Омаров нанял адвоката Моргенштерна для развода с Бородиной
Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Поспорить с заявлением юриста нельзя — Курбан Омаров действительно очень много времени проводит с детьми (с сыном от первого брака Омаром, общей дочерью от Ксении Теоной и дочерью телеведущей от первого брака Марусей).

Напомним, что судебное слушание пока еще супругов назначено на 19 июля. После беседы паре будет давно время на примирение, но его, вероятно, не случится — уж слишком категорично Ксения заявила о своих намерениях.

...

Ксения Бородина сама виновата в том, что ее брак с Курбаном Омаровым годами считали несчастливым

1 из 14

Использованы материалы Starhit

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @advokatzhorin, @borodylia, @zimamoscow/Instagram