Фото №1 - Женщина на миллион: что Бородиной придется отдать Омарову при возможном разводе

В наше время социальных сетей и высокоскоростного интернета не обязательно вообще что-то говорить: можно посмотреть в камеру грустными глазами, пару раз включить песню о несчастной любви, и вашим отношениям уже поставят диагноз. Но в случае с Ксенией Бородиной все иначе: несмотря на то, что телеведущая молчит, несколько источников уже заявило о том, что она подала на развод.

Пока поклонники пары Ксении и Курбана Омарова тщетно пытаются найти доказательства того, что супруги не поссорились, а просто разыгрывают в соцсетях некий спектакль, журналисты уже посчитали, что им придется делить. Хотелось бы верить, что развод все-таки обернется уткой, но с каждый днем вероятность на позитивный исход уменьшается. Как и возможность Бородиной выйти из бракоразводного процесса без больших финансовых потерь.

Первым делом нужно понять, что раздел имущества будет зависеть от наличия брачного контракта. Если он есть, то активы семьи будут разделены в соответствии с договором, детали которого знают только Ксения и Курбан. Если же его нет, то имущество будет поделено пополам. Не все, конечно, а только то, что нажито супругами в браке.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Бородина и Омаров поженились в 2015 году и вскоре переехали в общий дом в элитном поселке «Павловские озера». В окружении пары было все: СПА-центр, фитнес-клуб и даже клуб верховой езды. Особняк тоже продуман детально: четыре спальни, просторная гостиная и кухня, две гардеробные, три ванных комнаты, терраса.

Само здание обошлось супругам почти в 20 миллионов, за ремонт по скромным оценкам пришлось отдать 10 миллионов рублей.

Кроме того, на имя дочерей Ксения приобрела еще две квартиры в центре Москвы. Приданое, записанное на девочек, с большей степенью обезопасит эту жилплощадь от «дележки», так как по документам принадлежит она Марусе и Теоне. Однако Омаров сможет оспорить право на них в суде, если найдет доказательства совместной с Ксенией инвестиции в эти квартиры.

Фото №2 - Женщина на миллион: что Бородиной придется отдать Омарову при возможном разводе
Курбан Омаров с Марусей и Теоной

А вот с имуществом, приобретенным до свадьбы, таких вопросов не будет. До замужества Бородина стала счастливой обладательницей квартиры на Мичуринском проспекте, а Курбан смог позволить себе жилье в Бибирево. Правда, говорят, за него он уже давно не платил и нажил долг в 32 тысячи рублей, а заодно попал в черный список судебных приставов.

А вот зарплата супругов может стать прецедентом. Деньги на банковских счетах придется поделить напополам в случае, если брачный контракт не был составлен. Бизнес Омарова — тайна за семью печатями, хотя в интернете ходят нелестные байки об успешности предпринимательской деятельности мужчины. Сообщалось, что Ксения назначила его гендиректором одной их своих фирм, но та быстро прогорела.

На данный момент единственным работающим предприятием Курбана считается Музей танца «Лезгинка» в Махачкале. И то, гендиректором там выступает Юлия Омарова.

Фото №3 - Женщина на миллион: что Бородиной придется отдать Омарову при возможном разводе
Курбан Омаров

Бизнес Ксении тоже нельзя твердо назвать успешным. Сеть салонов красоты телеведущей, говорят, не приносит большого дохода, а ресторан закрылся. Другой дело — Инстаграм: по оценкам Forbes, в прошлом году она получила 55 миллионов рублей только за рекламу в своем блоге. За «Дом-2» Бородина получает в два раза меньше, чем раньше — миллион в месяц, однако и это довольно ощутимо.

Так что, если супруги не озаботились составлением брачного договора, счет Ксении заметно опустеет после предполагаемого развода с мужем. Стоят ли эти деньги счастья звезды, которая в последнее время действительно непривычно грустна и задумчива?

...

Ксения Бордина и Курбан Омаров женаты шестой год: 3 июля как раз будет годовщина

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: КП

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram