Фото №1 - Золотое лицо Карди Би и Лопес с отчаянным свадебным намеком: самые яркие образы премии American Music Awards

AMAs — самая долгожданная музыкальная премия после Grammy. В этом году она наконец-то прошла в офлайн формате, поэтому звезды не упустили момента лишний раз выгулять свои наряды, пока не настал новый карантин.

В этом году ведущей премии стала несравненная Карди Би, которая, как и полагалось ее статусу, покорила всех. Рэп-исполнительница появилась в загадочном образе из коллекции возрожденного Дома Schiaparelli: Карди выбрала черное платье-бюстье с вуалью в тон, а главным аксессуарром (или вернее сказать украшением) стала золотая маска и серьги в виде оберега — ловца снов. В общей сложности у Карди было 4 аутфита, но этот, пожалуй, был самым запоминающимся за весь вечер.

Карди Би
Карди Би (в Schiaparelli)

Дженнифер Лопес почему-то проигнорировала красную дорожку: скорее всего, певица не хотела раньше времени раскрывать задумку своего выступления, потому что, как оказалось, наряд певицы был частью шоу. После недавних заявлений о желании выйти замуж за своего бывшего-нынешнего бойфренда Бена Аффлека Джей Ло решила подкрепить слова действиями: 52-летняя знаменитость появилась на сцене в платье Dolce&Gabbana, которое уж слишком напомнило всем подвенечное, а сам номер получился своеобразным намеком Аффлеку: на огромных экранах появились фото певицы, на которых она держит плакат с надписью Marry Me («Выходи за меня»).

Бен, надеемся, что ты понял намек, иначе совсем скоро Джей Ло уже сама сделает предложение руки и сердца. Шутки шутками, но, кажется, этот номер никак не связан с амурными делами певицы — таким образом она поддержала свой новый фильм «Первый встречный», премьера которого состоится в январе 2022-го.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес (в Dolce & Gabbana)

После несравненной Карди Би нашим абсолютным фаворитом стал Билли Портер, который появился в необычном бирюзовом наряде с не менее необычным головным убором в виде зонта. Кажется, Билли оделся по московской (а не лос-анджелесской) погоде — с такой шляпой никакие осадки не будут страшны.

Билли Портер
Билли Портер

Бойфренд Меган Фокс Machine Gun Kelly вышел к фотографам в компании своей 12-летней дочери Кейси. Сама Меган, к сожалению, не смогла прийти и поддержать любимого, который, к слову, взял награду как «Лучший рок-исполнитель».

Machine Gun Kelly
Machine Gun Kelly с дочерью Кейси

Maneskin поразили всех тем, что в этот раз надели вполне себе приличные костюмы. Да-да, без подвоха и без латексного нижнего белья! Группа появилась в классических смокингах: и даже фронтмен Дамиано Давид на один вечер отказался от колготок в сетку и кроп-топов. Пользователи Сети шутят: «Манескин в смокингах? Мы что, в параллельной вселенной?»

Группа Maneskin
Группа Maneskin

Среди гостей также были BTS, которые взяли главную награду как «Лучший исполнитель», Оливия Родриго «Лучший новый исполнитель», Бруно Марс и многие другие. Красная дорожка была очень интересной — смотрите сами.

...

Оливия Родриго

1 из 28

Список победителей American Music Awards 2021:

Артист года: BTS

Прорыв года: Оливия Родриго

Дуэт года: Doja Cat & SZA «Kiss me more»

Песня года: Megan Thee Stallion «Body»

Любимый поп-исполнитель: Эд Ширан

Любимая поп-исполнительница: Тейлор Свифт

Лучший поп-альбом: Тейлор Свифт «evermore»

Лучший хип-хоп артист: Дрейк

Лучшая хип-хоп артистка: Megan Thee Stallion

Лучший R&B артист: The Weeknd

Лучшая R&B артистка: Doja Cat

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru, @jlo/Instagram