Работа и отпуск. Дайте совет.
Добрый день всем! У меня такая ситуация, летом необходимо на 2-3 недели уехать по семейным обстоятельствам. Сейчас на нынешней работе, всё довольно бесперспективно и есть вариант неплохой новой работы. Завтра мне предстоит позвонить и сказать ответ. Как Вы считаете как новый работатодатель отнесётся к условию сотрудника, если отработав 1,5 месяца тот возьмёт отпуск за свой счёт и как правильнее об этом сказать? Всем спасибо за ответ.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо отнесется. Сначала решите свои линчые проблемы, а потом уже выходите на новую работу.
мяу
сказать заранее, я вот когда пришла на работу сразу сказала, так и так мне через две недели надо улететь в египет, билеты куплены.если бы они не согласились, пришлось бы новую работу искать...
свинка
позвоните и дайте согласие, но с оговоркой, что вам нужно будет взять отпуск ЗА СВОЙ счет.Именно сделайте акцент что за свой! Ну если работодатель согласится на ваши условия - то вперед на новую работу!
Кат
Все зависит от того насколько вы страстно желанный сотрудник для нового работодателя. Я при последней смене работы ушла в отпуск на 2 недели через полтора месяца, предупредила до того как было подписано предложение о работе.
Гость
Смотря насколько работодатель заинтересован в вас. Моя невестка через 2 неледи после трудоустройства уехала на 3 недели за свой счёт и оговорила это при трудоустройстве. Но там работодатель сам её нашёл и был согласен на любые её условия,но это довольно редкий случай,обычно незаменимых людей нет.
Бегущая по волнам
Бесперспективняк? Лето не за горами - доработайте, решите семейные проблемы и с чистого листа в новую жизнь, на новую работу. Не забудьте сообщить новому работадателю, что сможете приступить к работе с ... числа и вожделенная работа не станет для Вас новым бесперспективняком.)))
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема