Домагается на работе. Девушки дайте совет. Очень неприятно!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если я был этим мужиком, я бы очень испугался... Лучше, когда он снова начнёт приставать с предложениями позвонить, возьми его за яйца и с разочарованием, медленно и громко произнеси: "А смысл???...
Гость
Мож он просто так шутит? Ну ЧЮ своеобразное у человека. Не лапал же, на грудь-попу не пялился.
не трогай меня!
держитесь от него подальше - в прямом смысле
В бане
так и скажите, чтобы не трогал потому, что вам неприятно. будете улыбаться дальше, будет еще хуже.
не трогай меня!
и "злобно" не надо - вас сразу запишут в злобные истерички
Автор
я терзаю себя за то, когда он первый раз начал просить телефончик, положил руку на плечо( тошно вспоминать) , я после этого даже в его сторону не смотрела, здоровалась не смотря ему в глаза. когда он был рядом, как бы не замечала. это подействовало, я думала все - отвял наконец. прошло время, я вежливо с ним поздоровалась после всего этого. и этот козел пуще прежнего - ущипнул за талию и говорит" яв отпуск ухожу, может все таки передумаешь и позвонишь" и с такой хрипотцой в голосе. фууу..ему к 50-ти и так себя вести. сейчас сильно жалею и терзаю себя, что проявила любезность после того игнора, надо было продолжать быть резкой до сих пор. единственное знаю. что больше в его присутствии ни намека на улыбку не будет..
*>*
автор,у вас наверное улыбка сексуальная)))
Автор
Сообщение было удалено
да он исподтишка это делает, когда рядом вдруг никого не оказывается. за минуту успевает настроение испортить. вот и я так же сделаю. только надеюсь, что мне не придется прибегать ни к каким методам, что больше этого не повторится никогда
Брэдди
Таким пока прямым текстом не скажешь, не дойдет.
И даж после прямого текста могут думать, что вы так кокетничаете.
Избегайте общения с ним да и все. Морду кислую делайте при его виде, и ворон считайте :)
И даж после прямого текста могут думать, что вы так кокетничаете.
Избегайте общения с ним да и все. Морду кислую делайте при его виде, и ворон считайте :)
Брэдди
Сообщение было удалено
Мне мой начальник бывший говорил, что сама виновата. Сначала улыбаешься, в духе "иди сюда, мой дорогой", а потом обижаешься, что пристают. Не в улыбке дело, а в том, что есть такая категория мужиков - моральных уродов. А если я, к примеру, сама по себе приветливая, из-за них всегда букой ходить что ли?
Автор
Сообщение было удалено
нормальная добродушная улыбка. все, кроме этого старого козла, относятся с уважением. мой начальник тоже бабник еще тот судя по внешности и по поведению. но никогда от него не было ни каких намеков и предложений тем более. и на других работах всегда было спокойно. дело не во мне, а в этом козле. рассказывали, что он еще к кому то так же приставал.
у меня уже мысль зреет. если будет продолжать, пожалуюсь своему начальнику - просто опозорю этого козла. единственное скандалов не люблю.. а скандал последует после такого
у меня уже мысль зреет. если будет продолжать, пожалуюсь своему начальнику - просто опозорю этого козла. единственное скандалов не люблю.. а скандал последует после такого
Автор
Сообщение было удалено
да, я решила еще выходить из кабинета, когда он заходит - в туалет, еще куда нибудь..
Автор
Сообщение было удалено
да да. тоже самое. все нормально реагируют, один он придумал себе чего то. голову пусть подлечит
Брэдди
Сообщение было удалено
Да не ввязывайтесь в такую лажу. Больше своих нервов потратите. Да и начальник с ним из-за вас отношения портить не будет. Игнорьте и отходите подальше. И не думайте о нем.
Автор
Сообщение было удалено
конечно я так не сделаю, просто передумала всякие варианты. буду игнорить и избегать. это самое верное. хорошо, что мне не приходится непосредственно с ним работать. слава Богу!!! а то уволилась бы
Автор, в следующий раз будет вязаться, ответьте что нить-типа - если каждому давать, поломается кровать :) И улыбайтесь скока хотите :)
В бане
Сообщение было удалено
неправильное решение. это он должен обходить вас стороной, а не вы прятаться от него.
только не хамите, вдруг он какой-то опасный тип... сами знаете, аккуратней отшейте его.
Еж
я в таких случаях на предложения позвонить или встретиться отвечаю: ты (вы) на себя в зеркало давно смотрел(и)?
Meduza
А я вот не понимаю: он вам говорит: позвони мне. А вы что? Я бы таааак на него посмотрела как будто он в жабу превратился и сказала бы: не поняла, зачем я вам буду звонить? Или просто многозначительно, очень строго, глядя прямо в глаза сказать громко и протяжно: чтооо?
Гость
ааааа меня щас вытошнит.... я почему то представила сразу старпера... фууу... блин, я бы врезала так что мало не показалось бы... кароч слова в таких ситауках не помогут он тебя тронул ты ему оплеуху заряди..
Степлером его за яйца!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
MordoVorot
Сообщение было удалено
Женщина не должна быть однообразной и предсказуемой. В ее облике и поведении должна угадываться некоторая таинственность. В этом один из секретов ее успеха у мужчин.
Поэтому даже те, которые "к примеру, сами по себе приветливые" не должны порой отказывать себе в невинном удовольствии с ангельской улыбкой проворковать: "Пшел наХ, козел косячный! А то как вмажу по яйцам!" Но при этом не допускается никаких гримас буки. Это проявление дурного тона. В процессе монолога следует сохранять обворожительную улыбку. Эти нормы обращения и поведения уже давно свойственны многим девицам, получившим достойное воспитание с учетом реалий современной стремной жизни.
Поэтому даже те, которые "к примеру, сами по себе приветливые" не должны порой отказывать себе в невинном удовольствии с ангельской улыбкой проворковать: "Пшел наХ, козел косячный! А то как вмажу по яйцам!" Но при этом не допускается никаких гримас буки. Это проявление дурного тона. В процессе монолога следует сохранять обворожительную улыбку. Эти нормы обращения и поведения уже давно свойственны многим девицам, получившим достойное воспитание с учетом реалий современной стремной жизни.
Лена
Сообщение было удалено
Круто, а за это привлечь разве не могут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто человек
вас что не кому защитить нет мужа или порня,просто друга?
если есть так пусть поговорит с этим негодяем....и поверьте это ещё не домагательство......бывает и уже.....
если есть так пусть поговорит с этим негодяем....и поверьте это ещё не домагательство......бывает и уже.....
Форум: Психология
Всего: 214 309 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чувство вины2 ответа
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?4 ответа
- Что означает сон с понедельника на вторник?4 ответа
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Эмоциональное выгорание: как понять, что это оно, а не просто лень?3 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью, если всё время чувствуешь вину?2 ответа
- Почему так сложно просить о помощи, даже когда она нужна?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую15 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?4 ответа
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, я для себя решила, если он еще хоть мизинцем дотронется до меня, я резко со злобой в глазах отвечу- "не трогай меня!!" вот, только не поздно ли я спохватилась?
таких инцидентов( с дотрагиваниями то за плечо, то за талию) было два раза, при этом просил, чтобы я ему позвонила. не хочу повторений и даже намеков со стороны этой жабы