В каком возрасте женщину тянет на мужчин моложе себя?
Мне 31, встречаюсь с лучшим другом младшего брата, им по 28 лет. Моя лучшая подруга посмеивается и говорит, что это уже старость...)))Хотелось бы узнать мнение форумчанок. В каком возрасте у Вас появились более молодые мужчины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 29, мужу (официальному) 25:-)
Гость
40 лет. мужчины стареют раньше. И мне просто не интересно с ровесниками больше. Чувствую себя рядом с ними как с родителями. Проблема не в том что мы стареем, проблема в том что мы остаемся молодыми. Поймет это только тот кто сам подошел к тому возрасту, после которого ровесники превращаются в стариков один за одним буквально на глазах..... И вам остается искать только среди тех кто моложе вас на 15-20 лет.
Гость
меня всегда на молодых тянуло. что характерно - их тоже ко мне тянет ))
Светик
Меня вечно тянет на тело помоложе. Мне 29, предыдущему любовнику было 22. Я довольна :)
Гость
я поняла в 21 год, что мне нравятся молодые))
вышла замуж за ровесника после 30);
встречалась, в основном, в парнями моложе себя
вышла замуж за ровесника после 30);
встречалась, в основном, в парнями моложе себя
Ягода
в 50, причём на 10-15 лет моложе.
Гость
V 30-31
Гость
А для меня это как инцест. Не могу я о детях с сексуальной подоплекой думать. Да и умны они как дети, совсем не интересны...Уже пройденный этап.
31 и 28, как у автора считаю одним возрастом. Не вижу разницы в таких смешных летах:)
31 и 28, как у автора считаю одним возрастом. Не вижу разницы в таких смешных летах:)
Новая женщина
с 40. Сто раз уже поняла что мужчины стареют раньше. Прежде всего душой. С ровесниками мне скучно как со стариками.
Гость
Я тоже считаю, что примерно с 40.
подруга
у меня всегда помоложе были.
Имбирь
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Женщина к сорока годам чаще всего уже превращается (за редким исключением) в бабенку, а мужик в этом возрасте еще очень ничего.
Ёжа
Мне почти 25, моему парню почти 24 (он ровно на год моложе, день рождения в одном месяце, скоро у обоих). Какая разница, год - это нет ничто, считаю, как ровесники. Да и 2 года плюс-минус неважно. Когда разница в 5 лет, это уже немного заметно.
Пыжик
Автор
Сообщение было удалено
Не то, что б с возрастом меня стало тянуть на молодых (уж очень тянет всю жизнь к тем, кто старше, скучно мне с молодыми мужиками), но в забальзаковском состоянии стала ловить себя на том, что научилась чисто физиологически реагировать на мужскую красоту, чего небыло в юности (тогда красота оценивалась, как эстетическое достоинство).
Гость
Имбирь
Сообщение было удалено
дядька, не выдавай желаемое за действительное.
Пыжик
Сообщение было удалено
Неужто "дядька" взял ник "Имбирь"? Уж очень деликатесно для дядьки)))...
К сожалению, дамы тоже часто предпочитают верить, что к 40 "положено" превращаться в "бабёнку".
К сожалению, дамы тоже часто предпочитают верить, что к 40 "положено" превращаться в "бабёнку".
Маша
в 27 лет я первый раз поймала себя на мысли, что хотелось бы попробовать с юнцом :) но с юнцами сложно - у них еще детские мозги. нашла для себя оптимум- мужчину, который выглядит сильно моложе и пахнет мальчиком, но ему 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соглавна. Хотя они испокон веков прмывают нам мозги, будто все наоборот))))
Гость
Имбирь
Сообщение было удалено
Вот именно что "ничего". Только не еще, а уже. И в первую очередь в постели)))))
Гость
Пыжик
Сообщение было удалено
Тяжелое наследие патриархата. Внушено мужиками за века и тысячелетия их господства.
Ника
Мне 41.Бойфренду 30.До этого тоже был на 12 лет моложе.Так вот.Со вчерашнего дня поняла,что хочу мужчину постарше себя.Фикция это всё,молодой любовник...Ну да,для тонуса и пр.Вот нынешний МЧ не сексгигант...А дальше что?
А мужчины постарше очень нечасто в хорошей форме,и воспринимают себя как подарок судьбы.А подарок-я)Чесслово-хороша,добра,м/ж обеспеченна.
Девушки ,моложе которые,будьте добрее..Ваша молодость тоже не вечна.
А мужчины постарше очень нечасто в хорошей форме,и воспринимают себя как подарок судьбы.А подарок-я)Чесслово-хороша,добра,м/ж обеспеченна.
Девушки ,моложе которые,будьте добрее..Ваша молодость тоже не вечна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, инцест - это когда ему 15, а ей 45)))
А мужики обратный вариант инцестом даже и не считают. Пользуются тем, что дарует им жизнь, и все. Это бабы и сами заморачиваются, и других заморачивают. У мужиков надо учиться отношению к жизни и к себе, любимому)))
А мужики обратный вариант инцестом даже и не считают. Пользуются тем, что дарует им жизнь, и все. Это бабы и сами заморачиваются, и других заморачивают. У мужиков надо учиться отношению к жизни и к себе, любимому)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛуНа
Мне 25 почти. Ему 21. Был и 18 лет. От них как энергию черпаешь. Сейчас очень счастлива. И разницы в возрасте не замечаю.
Танюша
Мне 42, ему 22. Прочла тут будто считанные у меня мысли: с одногодками скукотища, тело-не сравнить с молодым. Такой кайф,восторг трогать его,запах молодого здорового мужчины ощущать... а тот Имбирь и правда дядька))))ги-ги...Жаль его,попадались видно одни бабёнки)))а презентабельные девушки от 40 на него и не смотрели наверное как на вариант
Гусар22
Мне 42, ему 22. Прочла тут будто считанные у меня мысли: с одногодками скукотища, тело-не сравнить с молодым. Такой кайф,восторг трогать его,запах молодого здорового мужчины ощущать... а тот Имбирь и правда дядька))))ги-ги...Жаль его,попадались видно одни бабёнки)))а презентабельные девушки от 40 на него и не смотрели наверное как на вариант
Здравствуйте, а вы сами от куда будете Таня
Гость
Ну, инцест - это когда ему 15, а ей 45)))
Инцест это когда мама ласкает язычком чресла сына до семяизвержения, я про это читал
Гость
нормальные женщины со сверстниками встречаются. развитие на одном уровне. о чём можно общаться с малолетками...,разве что или тётка тупая с остановившимся развитием 15-20 лет назад, или тётка ищет не партнёра по жизни,а тупо молодой х.й. одно из двух.
Гость
общалась с психологом на эту тему. она говорит,что разница в 17 и выше лет это отработка своих прошлых травм у женщин,которые несчастны внутри или боятся старения,тем самым исскуственно молодятся... и это психические отклонения уже.
Гость
Мне 24 года, а матери 45, рос Я без отца, растила мать, и со слов матери родился с отклонением, то есть, с одним яичком, когда повзрослел уже в совершеннолетнем возрасте, как то ничего не происходило с девушками. Мать стала интересоваться почему, а потом мне рассказала в чем проблема. Ну и как то сама проявила внимание, это был мой первый раз, ничего не получилось с первого раза. А позже это повторилось, так произошло только с третьего раза. Спустя какое то время продолжалось, потом прекратилось, но с другими женщинами этого у меня не происходит. Так и осталось в моей жизни единственная женщина - Мать.
Гость
Мне 24 года, а матери 45, рос Я без отца, растила мать, и со слов матери родился с отклонением, то есть, с одним яичком, когда повзрослел уже в совершеннолетнем возрасте, как то ничего не происходило с девушками. Мать стала интересоваться почему, а потом мне рассказала в чем проблема. Ну и как то сама проявила внимание, это был мой первый раз, ничего не получилось с первого раза. А позже это повторилось, так произошло только с третьего раза. Спустя какое то время продолжалось, потом прекратилось, но с другими женщинами этого у меня не происходит. Так и осталось в моей жизни единственная женщина - Мать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в 24 были отношения с 22 летним, чуть не поженились. в 15 крутила с 14 летним. в 23 на меня заглядывались 16 летние парни - я училась на первом курсе)). в 34 чуть не замутила с успешным парнем 21 лет. в 22 положила глаз на 54 летнего мужчину, с 19 по 21 встречалась с 34 летним. думать о возрасте - это идиоизм в наше время. в сша педофилию хотят обозначить как сексуальную ориентацию. так что, подруга завидует)
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема