Ищу бухгалтера (Мск)
кошара
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
кошара
Элен, присылайте ))
Росянка, конечно )) вы же о себе беспокоитесь а не о нас
Росянка, конечно )) вы же о себе беспокоитесь а не о нас
тоже из финансовой сферы
Кошара, по вашему для опытного бухгалтера зарплата 28 000 руб(1200 у.е. по нынешнему курсу) - достойная ?? На такие деньнги даже секретаря без опыта сейчас не найдешь, а вы еще и адекватного и спокойного хотите.
Росянка
тоже из финансовой сферы [-368814433], неее, ну почему же, если допустим для бухгалтера не деньги на первом плане, то вполне можно найти.
тоже из финансовой сферы
Странно, если не деньги на первом плане, то что же? Вы думаете на работу за чем-то другим ходят? Удовольствие от сидения за компом целый день? На такие деньги могут пойти: либо пенсионеры (ну или предпенсионный возраст) либо сразу после института, тот кто без опыта.
Росянка
Ну например, бывает такое что второе высшее получает сотрудник, а с отпусками беда в компании. Да всякое может быть. (а пенсионеров разве еще берут на работу?)
кошара
лично от себя скажу, не от работодателя и неприменимо к нему - знаете, далеко не каждый человек рвет за зарплату задницу.... пусть я получаю свои жалкие ... уе, но у меня лично есть возможность 1. получать белую з/п. 2 работать неполный рабочий день. 3. спокойно сидеть на больничном когда болеют дети и знать, что за это меня не лишат премии или не уволят. 4. я работаю рядом с домом и не порчу себе нервы дорогой. 5. ровно в 18.00 встать со стула и уйти, не выслушивая крики начальника что работы полно и надо сидеть и ВАЯТЬ.... и т.д и т.п. ДО 30 лет я тоже шарашила, только гонки на выживание надоедают. хочется нормально работать и получать ту сумму которая меня устраивает. тем более что зарплату постоянно повышают )))) и кстати кто сказал что у нас оклад 28?
кошара
2 тоже из финансовой сферы
адекват в настояшее время так редко встречается что впору за это доплачивать ???))))))
адекват в настояшее время так редко встречается что впору за это доплачивать ???))))))
Росянка
Кошара, а что вы имеете ввиду под словом "адекват", что именно вы вкладываете в это понятие? вы если не секрет кто по должности?
кошара
ну что я имею в виду под словом адекват - это мое личное мнение - но все же - спокойный, уравновешенный человек, уверенный в себе, который понимает что его работа важна, какая бы она не была, и он ее спокойно делает. не скандалит с окружающими. сейчас это модно называется самодостаточный. я маркетолог, тоже могу работать в 1с, разумеется не на уровне бухгалтера.... ))) ищу тут потому что там где надо искать - ищет ОК.... а у меня кругозор шире ) и тут на вумане есть адекватные - и много ))))
Гость
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный трудНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть вменяемые, спокойные девушки или женщины, которым этот район подходит?
Зарплата нормальная, белая, все по ТК