Гость
Статьи
плохо

плохо

у меня началась паника, читала об этом, "паника безисходности" кажется называется, вчера написала заявление об увольнении, достали несправедливость и унижение со стороны начальства, постоянные задержки на работе, постоянные придирки, последней каплей стало когда не отпустили в отпуск, хотя я планировала его еще год назад, вообщем поддалась порыву и швырнула заявление...
а теперь сижу и думаю, вот теперь я безработная, немного жутковато, чувствуешь себя как вырванное с корнем растение, немного жутковато и страшно думать о будущем, да и депрессия началась

Ольга
13 ответов
Последний — 01 июля 2008, 08:43 Перейти
1.
Брумгильда

Депрессию отставить!!!

Найдете себе новую работу, может еще и лучше этой!

2.
Шумелка Мыш

Ольга, что сделано - то сделано, в депрессию впадать не нужно, т.к. эта депрессия может Вам помешать перейти на следующий уровень (имею ввиду работу лучше, чем предыдущая). Прекрасно Вас понимаю, сама так-же поступала, швыряла заявление, хлопала дверью, потом жалела, страдала.... А сейчас смешно вспоминать свои страдания, уж чего-чего, а работы-то навалом:)) Иногда бывает так, что приходится начинать с самой низкой ступеньки, но и это не беда, т.к. если работник неглупый и ответственный, его всегда будут ценить, а про эту свою бывшую работу, Ольга, забудьте, идите дальше:))

3.
Бабочка Шоколадница

Ольга, забудьте обо всем хотя бы на пару дней, отдохните. Вы всё сделали правильно и скоро у вас начнется гораздо лучший период в жизни! Удачи! Всё у вас получится, и первый шаг к этому вы уже сделали.

4.
Гость

самое лучшее сейчас в долгожданный отпуск отправиться!!! там отдохнете, мысли в порядок приведете и придумаете, как дальше жить ;)

5.
Гость

Ольга, найдете новую работу. Правильно сделали, что не стали терпеть произвол. Развейтесь, отдохните. Все будет хорошо!

6.
Гость

я тоже в такой же ситуации. Ушла, хлопнув дверью перед рожей начальника. Перед отпуском, на который заказаны билеты и гостиница и с неоплаченными немаленькими счетами. У меня двоякое ощущение. Страшнно без работы и без зарплаты. И в то же время, понимаю, что это шанс изменить жизнь к лучшему. Внутренне, на удивление, хорошо сеебя чувствую, что послала дурака начальника и не стала терпеть унижения.

7.
Гость

hw

8.
SfNZ

hwae

9.
ветер перемен

Ольга, поздравляю, вы вырвались из кодла! зафигом такая работа, когда вас, простите, в носу имели? Найдете себе место получше, а сейчас - отдохните, расслабьтесь!

10.
мяу

вот вы даете-я каждый раз,когда меняла работу-всегда находила лучше...и вы найдете, но сперва отдыхать, а потом уже писать резюме:)

11.
Гость

Ольга,да нормально все! Работы валом,найдете без поблем! За то представте себе на минутку,что больше не увидите этих ненавистных рож,не надо будет тащиться на не любимую работу,что поедете в отпуск,да хорошо все,что ни делается всегда к лучшему!

12.
Не ангел

Автор, молодец. Ни одна работа не стоит вашей жизни и вашего достоинства - найдёте другую, будете вспоминать со смехом всё это. Кстати, моей приятельнице после аналогичной (практически полностью) ситуации через два дня шеф лично домой позвонил и предложил вернуться на в 1,5 раза бОльший оклад.

13.
клим

Девочки....я недавно зашёл на этот сайт...пробежавшись по веткам...паражён до глубины души.. Не зная друг друга, вы стараетесь поддержать того кому плохо...Всегда знал, что в женщине гораздо больше доброго начала...А здесь убедился воочию...Умницы.