Гость
Статьи
Люблю своего шефа - …

Люблю своего шефа - теперь что, увольняться?

работаю в одной компании уже несколько лет, работу люблю, она сейчас - вся моя жизнь, шесть дней в неделю по 12 часов в сутки, отчасти из-за него.Он замечательный, харизматичный, умнейший человек. У нас очень хорошие, но исключительно рабочие отношения, и я знаю что других и быть не может, так как он женат. Он никогда не давал даже намека что кроме семьи у него могут быть какие-то отношения - за это я его уважаю еще больше. Но в последнее время он уделяет много времени одной из сотрудниц, выделяет её из других, в потом поручил мне вести вместе с ней один проект, и работа превратилась в ад.. я с ним теперь почти не общаюсь - мне дают только исполнять уже принятые ими вдвоем решения, а раньше я самостоятельно много чего вела.. она меня постоянно подкалывает, а каком-то сотрудничестве и речи не идет, а я знаю что он поддержит её и пытаюсь относиться ко всему ровно, хотя внутри все кипит..а самое главное что я чуствую мебя соверешенно не нужной, хотя выкладываюсь до изнеможения на работе.. не знаю, как себя вести и что делать, совсем запуталась в себе и в ситуации

Лана
18 ответов
Последний — 30 марта 2016, 06:45 Перейти
1.
Гость

любимую работу из-за бешенства матки терять не надо.пока не наломали дров,работайте себе спокойно. забудьде все. вам ничего не светит,кроме одного - вы можите потерять работу.

2.
скарлетта

шефы обожают влюблённых в себя сотрудниц. и чем больше их тем лучше коллектифф

3.
Норочка

Согласна с 1 что ничего не светит во взаимоотношениях и если работа нравится, то менять не следует, а нужно перекинуться на кого-нибудь другого, клин клином вышибают, ну а если совсем не в моготу, то работы навалом

4.
Норочка

Согласна с 1 что ничего не светит во взаимоотношениях и если работа нравится, то менять не следует, а нужно перекинуться на кого-нибудь другого, клин клином вышибают, ну а если совсем не в моготу, то работы навалом

5.
Норочка

Извините че-то заклинило:)

6.
Гость

2 ++ 100%

7.
ага

6 --- да ну конечно !!!

- шушуканья за спиной --- домыслы --- зависть

короче всё х е р н я это

- лично я стараюсь избавиться

8.
Груша

приятного мало - обратили внимание... не на тебя. автор - ищите быстренько кого-нибудь вне офиса. клин клином

9.
Макса

А на фига Вы работаете столько? Вам платят за это сверх основной ЗП?

А что касается Вашей влюбленности в шефа, то если хотите избавиться от этого, то меняйте работу, если есть такая возможность. Если Вас эти чувства не обременяют (многих женщин это только согревает, к тому же дополнительная мотивация на работу каждое утро вставать и идти туда с удовольствием, но, это кому как), то продолжайте работать, и ни на что не обращайте внимание. И обязательно заведите роман, клин клином. Надеюсь, Вы не собираетесь всю жизнь сохнуть по своему начальнику? Это, по меньшей, мере глупо.

11.
Гость

так все-таки работу любите саму по себе или из-за шефа? если второе, то будущего на этой работе в силу ваших измененных обстоятельств - заметил другую, а не вас - не вижу. и нафиг такую работу, где вкалывать по 12 часов на другого дядьку, который этого даже никак не ценит.

12.
Булавка+

влюбленные безответно сотрудницы чесно говоря со стороны жалкое зрелище. Наблюдала и не раз. Ими очень удобно пользоваться, да и производительность вырастает в разы (шутка ли сидит по 12 часов и прибавку даже не просит), ведь есть самая дешевая мотивация "нравиЦа".

Мне таких не жаль. Сами роют себе могилу.

13.
тигра рогатая

по-моему шеф решительным образом охамел. вам в этой конторе не светит ничего ни в плане карьеры ни в плане амуров с начальником, а только работа до опупения. хотелось бы знать такая каторга хоть оплачивается адекватно? или он еще и бесплатно на вас ездит? в любом случае - ищите себе другую работу.

14.
Карина

Автор, вы про себя любимую подумайте. про свою карьеру, личную жизнь, здоровье. а вам все станет понятно. мне вон тоже мой шеф нравится. прямо любуюсь на него. но - у меня семья крепкая, работаю я по 8 часов, как нормальный человек, деньги мне нормальные платят. так что меня это мое чувство не загружает, а помогает жить. а у вас все сложнее. Вам надо заняться собой, своими делами.

15.
Лана

про клин клином - думаете не пробовала? внешностью не обижена и выбор есть - просто в сравнении с ним все не то, скучно, серо, а потом просто бесить начинает, потому что это не он..вы когда влюблены очень другими мужчинами интересуетесь? хуже всего что если б не это то мне и в голову не пришло работу менять - все устраивает и сама работа и зарплата, хотя за сверхурочные не платят, это да..((..вот и получается - с такими нервами каждый день уже двинуться не долго, а уволюсь - буду жалеть, что из-за эмоций потеряла любимую работу..

16.
KissA

Лана, сочувствую вам очень. Попробуйте настроиться по-другому. Описываю свою ситуацию. У меня есть мужчина, который меня очень любит. Есть шеф, с которым я сплю. НО: изначально я знала, что ничего мне с шефом не светит, т.к. у него семья-дети и все такое. Я и предположить не могла, что у нас дойдет дело до постели, но что случилось, то случилось. Я его уважаю, он мне интересен и т.д. Но я себя настроила, что у меня никогда и ничего с этим человеком не будет изначально. И я компенсирую все недостатки подобных отношений с мужчиной, который меня любит. И так легче. Намного. Сумбурно немного написала. Хотела просто сказать, что если будет на кого отвлечься - сразу станет легче. А от того, что вы будете страдать никому не станет легче.

17.
KissA

кстати, узнала от него, что он спит ещё с одной сотрудницей с нашей компании. Она - моя подруга :-))) И ничего, не ревную ни капли! Главное - настроить себя на то, что все пройдет и будет лучше!

18.
Вера

у меня такая же ситуация, как и у Ланы - три года, можно сказать, жила на работе, старалась - выполняла кучу всякой работы, все ради того, чтобы он был доволен. Он в свою очередь, был очень любезен со мной - зачем-то рассказывал о себе (о своем детстве, как учился, как в Москву приехал), о своих родителях, близких друзьях, но при этом не держал дистанцию. Когда я поняла, что уже не могу справляться со своими чувствами - я решила уволиться, мне было сложно это сделать, но я ушла. Думала, что на этом все, но...прошел день, я уже работала в другой месте, и он мне позвонил. За те три недели, что я работала в другой компании, мы в день созванивались раз по 8-9. Потом он попросил меня вернуться. Спрашивается зачем? Ведь он знал, что я из-за него ушла. После моего возвращения все изменилось в худшую сторону - стали постоянно ругаться, но чувства у меня досих пор так и не прошли. Единственное, что я стала себя вести так, как будто мне он безразличен, это очень сложно и мучительно. Сейчас ищу другую работу, потому что так больше не могу, личной жизни нет, никого, кроме него не вижу.

19.
Карина

У меня ситуация тоже не самая лучшая, на сегодняшний день я живу одна воспитываю двоих детей, на работе познакомилась с мужчиной, очень позитивный и приятный, но женат, ухаживал красиво, в постель не тянул, я от него питалась позитивом и легкостью. Наши отношения состояли из переписки и минутных встреч. Спустя два года ситуация такая, я работаю у него, мы видимся каждый день, и отношения стали уже не такими как были, когда он бежал хотел увидеть меня хоть на минуточку и в выходные дни приходил в гости, сегодня он считает что нашего общения на работе вполне хватает, и напрягаться не надо, а я считаю что не надо перемешивать рабочее время и время после работы и в выходные дни (это касаемо отношений), а буквально не давно, он сказал что от меня только одни претензии и никаких предложений, как можно провести время, хотя я неоднократно предлагала а в ответ слышала только отказ (я занят, сегодня не получится и все такое), сегодня я морально истощена и мне очень тяжело, порвать отношения не могу потому что очень люблю, хочу чего то нового внести в наше общение, а сама сообразить не могу, как вернуть к себе интерес, как разжечь его желание. Я знаю что он от жены не уйдет я и не настаиваю, мне сложно представить как мы бы жили я, он и мои дети, хотя очень хочется, я ему доверяю, а мое доверие дорогого стоит.