Гость
Статьи
хочу стать …

хочу стать преподавателем

хочу стать преподавателем, есть на примете филиал ВУЗа, там нет такой строгой иерархии, или же техн6икума!!что для этого надо!?кто знает!!! диплом высшее экономическое, есть научные статьи и публикации.
Уже жена
10 ответов
Последний — Перейти
Zzz..
А если Вы лично туда обратитесь? может там более точно подскажут?
Гость
Диплом о высшем образовании, если в ВУЗ, что желательно научную степень, огромное желание учиться самой всю жизнь вместе со студентами,стойкую нервную систему, обладать стрессоустойчивостью, и сполне обеспеченного мужа, т.к. вряд ли вы сможете безбедно существовать на свою зарплату.
Гость
ничего не надо,читайте объявления и ходите на собеседования
Уже жена
а меня точно возьмут?
Гость
Еще бы научиться грамоте.
Хрюша
Ваша фраза с тремя восклицательными "Кто знает!!!" заставила улыбнуться :)
Хрюша
А по теме - автор, что Вы решили преподавать?
Гость
Если вы уже жена, и потянуло к педагогике - то пришло время подумать о собственном потомстве. Тем более у вас эмоции зашкаливают. ;)
Гость
Да возмут Вас скорее всего. Особенно в филиалы вузов. Там всегда такая текучка кадров, что берут кого угодно. Только зачем оно Вам? Низкая зарплата, постояные интриги, дети-недоумки... Да, сразу имейте в виду, что писать диссертацию и защищаться в филиалах гораздо сложнее, так как в филиалах своих советов нет и Вам придется ехать в головной вуз или вообще защищаться в другом вузе. Это обычно дороже.
Орхидея
автор, а вы давно решили стать преподавателем?
Форум: Работа
Всего: 141 352 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова