Наш коллектив маленький. Заведующая любит только деньги, превратилась в "зомби" после вступления в сетевой маркетинг; все её разговоры только о продукции, бизнесе, мечтах о бесконечном богатстве. Мания величия, параноидальный бред и прогрессирующая деградация. Одна из сотрудниц рассказывает о себе всякие небылицы, пытаясь вызвать привлечь к себе внимание коллектива, вызвать жалость и сочувствие. Другая сотрудница Д. страдает постоянным чувством голода: в течение всего дня она ест с перерывами около 30 минут между обедами. Другие обсуждают этих трех.
Ну а вас то что держитв этом дурдоме или только жаловаться вы мостак, автор?
Булавка+
[3354532665]
Что называется кто на что учился и где пригодился. Чего теперь удивляться? Вы достойны этого места, на большее ума не хваТаТ
Гриб
[1518698836]
10 Я - да. А вы разве - женщина?
Макси
[769834456]
Вот и смотрите, девушки, как с вами жить, если в коллективе вы - дурдом, а по отдельности кто ж? Если сможете сами себе ответить, то может отпадет необходимость засорять форум темами "почему мужики нас бросают?", "почему изменяют"?.....
Гость
[4076369682]
автор, насмешили :))) не представляю, как вы с ними еще работаете )))
Гость
[3065893510]
Если вокруг одни идиоты, значит ты центровой!:) Автор, я как и вы, всегда чувствую себя центровым в "дурдоме":)
Бр
[2864107291]
Честно говоря меня бы рздражала только начальница. Те, кто рассказывают небылицы и много едят чем раздражают-то? Куда больше раздражают вечные жалобщицы( которые зачастую живут лучше многих), завистницы. Но и сетевой маркетинг, а ещё психологические тренинги-это что-то. С некоторыми знакомыми после этого стало невыносимо общаться.
Гость
[2620637532]
17, ага у нас одна дама в Эйвон записалась, уже всех достала. Скоро допросится!
Гость
[2971175442]
ага, тут тоже дурдом и свои психи: булавка, гриб..
один другого тошнее........
Гриб
[1518698836]
19 Главные психи на вумане всегда были гости. Причем серьезно