Гость
Статьи
Выгодно ли сейчас …

Выгодно ли сейчас вложить деньги в акции Газпрома?

Знакомая собралась год прокрутить деньги, вложив их в акции Газпрома. Стоит ли? Ваш прогноз. Заранее спасибо.
Светлячок
12 ответов
Последний — Перейти
"так просто!"
седня почти на 10% упали.
кати
Мне кажется стремно, рынок сейчас очень нестабилен
вилетта
Если вы на долгосрочную перспективу то да. Сейчас рынок лихорадит, его еще какое-то время может кидать из стороны в сторону. Вероятно что еще просадиться, но самое дно пролематично нащупать. Через год он точно вырастет безумно.
Если не хотите нервничать, дождитесь стабилизации ситуации на рынке.
Рынок на таких уровнях, что в любую из голубых фишек выгодно будет вкладывать
Гость
Ну конечно выгодно, они же падают ежедневно на 10%. Глядишь и совсем упадут.
Так покупайте, пока падает, е-мое. Самое время скупать.
егор
люди дайте дельный совет стоит или нестоит покупать акции газпрома на долгую перспективу?
Бриллиант чистой воды
Автор видимо вы плохо разбираетесь, я бы не советовала это делать человеку, который в этом плохо разбирается.
Lucki
В том то и дело, что человек просит помощи, и спрашивает стоит или не стоит, если бы хорошо разбирался не спрашивал бы. Однозначно стоит, если тем более в долгую перспективу.
Екатерина
Распродаются ритуалы для самостоятельного совершения буквально 10дней все самостоятельные ритуалы будут стоить 500р. Успевайте приобрести то что вам необходимо.

Ритуалы:

Различного рода порчи

Сильнейшие привороты. Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот сексуальный, приворот егильет.

Так же снятие родового проклятья, любовное очищение, снятия веньца безбрачия, лечение молитвами, снятие порчи, диагностика по фото, обучение магии, бизнес магия, устранение конкурентов, продажа души, исполнение одного желания

Продажа души

Обращение в вампира

Обращение в оборотня

Денежная магия: заговор на удачу, на выигрыш, на быстрый приход денег, на увеличение прибыли.

Ритуал на приобретения таланта

Ритуал на увеличения красоты

Заговор на превосходство

Заговор от пьянства

Заговор от наркомании

Заговор от игромании

Все эти услуги так же можно заказать, чтобы выполнили профессиональные маги нашей компании.

Так же имеется одна услуга очень дорогостоящая и очень продолжительной по времени, это услуга по воскрешению человека, но только в первые 40дней после смерти, работа длится очень долго от 18 до 24месяцев. ( Маг из компании готов взяться только за одного человека)

vk.com/id158180079 Екатерина Сергеевна
Газпромовец
вложить можно по-разному
вот покупать в газпромбанке - это же невыгодно из-за курсовой разницы!
http://gazpromtoday.ru/
надо на бирже акции покупать! Сейчас самое время
сергей
Я думаю стоит вложиться до Нового года и продать примерно в марте Думаю процентов 15-20 можно поиметь
инна
Каждый, кто хочет стать финансово независимым и успешным человеком, рано или поздно понимает, что любые деньги, неважно крупные суммы или совсем маленькие, должны работать. Далее следует вопрос «Куда лучше вложить деньги?». Читать далее: kyda-vlozhit-dengi.ru.
Форум: Работа
Всего: 146 126 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0