Сейчас временно не работаю, учусь в университете по специальности детская психология развития, уже заканчиваю, уволилась, чтобы готовиться к написанию диплома, работала совершенно не по специальности, а для того чтобы заработать денег. Так вот, освободилось много свободного времени, хочу пойти учить иностранный язык, до этого языки не изучала, поэтому хочу спросить, какой язык, на ваш взгляд, больше всего подойдет и пригодится при моей специальности? Так много интересных языков. Знаю, что сейчас мне начнут советовать учить английский, а кроме английского какие есть соображения и почему??? Спасибо
Нет, Джулиана, я не поняла, я Язик в отличии от вас учила в универе проф ф есионально, так что разницу, я кой-как улавливаю, но ваши аргументи мне не понятни. Я зняю , что можно виучить за два года в университете с 0 , имея занятия по язику 15 часов в неделю и делая уроки + практика и обшхение с носителями,иначе посвешхая все свое время язику. Именя 8 часовую работу, сколько времени автор сможет уделить язику в неделю и сколько будет практика с носителями ???
Максим
[600084414]
Автор, есть программы специальные (на 2 года), там к вашему образованию язык подбирают, так сказать (термины и прочее), правда не знаю, есть ли что-то по психологии, но посмотрите, может найдёте.
При МГУ есть (вроде даже на 2-3 факультетах), при РУДН тоже должны быть. Узнавайте.
Мисс
[3078522869]
соображений-то много! но вот без знания английского языка все они - хоть в урну бросай. язык международных коммуникаций нужно знать всем, хотя бы на среднем уровне! а затем можете начать постигать китайский (благо, на нем говорит кууууча народу), или испанский (красивый очень и тоже сильно распространен).
Гость
[912694233]
Учите китайский! Он сейчас самый распространенный в мире. Если знаете китайский, то потом сможете сотрудничать с китайскими бизнесменами.