Администратор в парикмахерской
Устраиваюсь на работу администратором в парикмахерскую эконом класса,специфику работы знаю примерно,подскажите пож.,кто работал в этой сфере,что вообще за работа и стоит ли вообще начинать?Просто есть другие предложния по работе,поэтому я сомневаюсь....
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая тема уже недавно была
Мокко
ну стОит или не стОит - это вам виднее
если есть другие бОлее интересные лично вам предложения и бОлее оплачиваемые - то ессно и так понятно что вы выберите
зато стрижка укладка покраска солярий ногти и тд что есть в салоне - всё бесплатно
зп наверно не большая там? тыщ 20-25...?
если есть другие бОлее интересные лично вам предложения и бОлее оплачиваемые - то ессно и так понятно что вы выберите
зато стрижка укладка покраска солярий ногти и тд что есть в салоне - всё бесплатно
зп наверно не большая там? тыщ 20-25...?
Герда
шо опять?
Герда
не эконом класс не интересно, надо в хороший дорогой салон
Зёбра
3,+1
Автор
2 Мокко ,да ,зарплата 23 тысячи,для меня это очень мало,просто есть альтернатива,но сидеть дома за компом,вести бухгалтерию.Хочется общения,поэтому и спросила....
Автор
1,если была такая тема,дайте пож. ссылку
Автор
Тему нашла,но ничего для себя полезного... к сожалению...
Vizavi
Автор, работа в подобных заведениях - это ужас для человека с интеллектом, т.к. если кто-то не занят работой, то значит обсуждает коллегу/новый лак/мужа соседки и пр. Очень много сплетен и дурацких смешков. Очень хорошо, если всегда есть клиенты, т.е. занятость. Мой муж работал и в дорогом салоне, но там хозяйка вела себя как базарная баба и все окружение было подобное (администраторы, креативные директора, и пр) и все считали нормальным обсуждать клиентов, решать свои личные дела на работе, вести разговоры по телефону даже если были заняты клиентом. Вот такая работка. Но знаю одну толковую женщину-администратора, она постоянно наводила красоту в салоне, организовывала праздники-поздравления, продвигала участие в конкурсах, выбивала из хозяина средства на новое оборудования, держала в порядке огромное количество растений. Потом она все-таки ушла в др салон, а потом стала директором магазинчика.
Гость
плз, ссылку прошу скиньте!
Автор
9,| Vizavi,спасибо большое,вы единственная что то толково написали
Гость
Это где столько платят? Администратору, это что сидит на входе? Так? 21 тысяча??? У нас не больше 11, Питер. мне вобще 500 р предложили в день
Автор
12,Я живу в Москве,да,21 тыс, 1400 в день + проценты от солярия и маникюра,ну там не много,на 11 тыс я бы не пошла,мне 21 мало!!!!
Гость
Хочу устроиться в парикмахерскую администратором. При этом никогда не работала в этой сфере, но очень хочеться. Может кто-то подскажет с чего начать.
Гость
Работала 7лет мастером,зарплата просто смешная.Хочу устроиться в парикмахерскую администратором.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 147 045 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Работа в аэропорту5 ответов
- Про работуНет ответов
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?12 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?14 ответов
- Работа1 ответ
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ