Уйти из профессии ради денег?
Flauto
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
я не понимаю, люди как-будто не из сегодняшнего мира! кризис на дворе.. Люди с большим опытом не могут найти работу.. огромные сокращения.. а вы тут решили сферу деятельности менять..
Света
А кем вы работаете на радио?
Гость
значит надо искать подработку
Терская
ну и название у темы(((автор,если бы не дочка олигарха,то работать вам придется ЗА ДЕНЬГИ,а не потому что вам НРАВИТСЯ, а на какую должность устроиться))),вам виднее,что вы умеете или просто сможете,просто идите туда,где платят),а сейчас действительно надо считать свои деньги и не роскошествовать
Гость
А вы на какой радиостанции трудитесь? )) Назовите хотя бы частоту.
Вита
остаться на любимой работе и найти подработку
Flauto
Спасибо за ответы. Я звукорежиссером работаю. Подработка (есть только один вариант) - в ресторане с 9 до 3 ночи. Это после трудового дня. И что потом делать в эти три ночи? Машины нет. Такси - значит работать только на такси.
Я понимаю, что везде сокращения. У нас тоже сокращения. В том числе и зарплаты. Я просто не могу найти подработку по специальности. Это. конечно, был бы самый нормальный вариант. Но. может быть, есть еще другие варианты? Работа без опыта - всякие листовки и расклейка объявлений? ...(((((( Боже мой, до чего можно дожить...(
Я понимаю, что везде сокращения. У нас тоже сокращения. В том числе и зарплаты. Я просто не могу найти подработку по специальности. Это. конечно, был бы самый нормальный вариант. Но. может быть, есть еще другие варианты? Работа без опыта - всякие листовки и расклейка объявлений? ...(((((( Боже мой, до чего можно дожить...(
полина
Может быть подойти на телевидение, там обязательно оценят ваш 5-й опыт работы по данной специальности. Зайдите на сайт СТБ - у них много вакансий, еще слышала в тел. рекламе, что был поиск талантов для тел. компании Интер. Во всяком случае, у Вас на ТВ может быть или подработка, или работа, близкая к Вашей сфере.
Филарет
Дети есть?
Flauto
Полина, спасибо! Да, это было бы прекрасно...но я (почти нарочно) не упомянула, что живу в СПб (не очень-то хочется здесь с коллегами повстречаться). Ну ничего...все получится...прорвемся. Закалимся.
Детей нет. Хотя хочется, но...
Детей нет. Хотя хочется, но...
Форум: Работа
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Угнетает работа на складе42 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- МВД работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
Следующая тема
Подумываю (хотя об этом даже думать горько) о том, чтобы уйти в другую сферу. Вообще. Потому что проанализировав заработную плату по моей специальности, которые предлагают на сайтах с вакансиями, я понимаю, что на эти деньги не проживу. Совсем. Даже затянув пояс.
Есть еще одна проблема - отсутствие опыта в других областях. К тому же я не очень хорошо представляю себе, чем еще могла бы заниматься. Хотя я действительно легко всему обучаюсь, поэтому знаю, что в принципе сменить сферу не проблема. Просто нужно жить как-то. И родителям помогать, а не брать деньги у них.
Подскажите, стоит ли это делать и на какую должность можно устроиться. Спасибо.